Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Partyurlaub kann beginnen
Für ein paar Tage Partyurlaub sehr zu empfehlen, wenn man ruhig und entspannt haben will,sollte man zumindest im Juni einen anderen Ort aussuchen!! Das Zimmer war sauber ,Bad eher klein, aber ausreichend! Die Lautstärke im Hotel war manchmal sehr hoch, was auf die große Anzahl an feierwütigen Fussballern oder sonstigen Gruppen schließen ließ! Wenn man jedoch selbst unterwegs war,war dies weniger störend! Ansonsten klar zu empfehlen!
Für einen Ballermann Urlaub bestens geeignet!
Zimmer war nicht sehr groß, das Bad sehr klein. Insgesamt aber alles ausreichend. Der Blick seitlich zum Meer über den tristen Innenhof. Das Essen fanden wir für 3 Sterne vollkommen ausreichend. Getränkepreise sehr moderat. Wir fanden unser Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Auch der nächtliche Lärm war erträglich. Fenster zu und Klimaanlage an !
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren in der letzten Juli Woche für 6 Tage am Ballermann, vorneweg muss ich sagen, dass das Hotel zumindest in dieser Zeit, sicher nicht für Familien zu empfehlen ist. Zum Mega-Park oder der Schinkenstraße sind es keine 5 bzw. 10 Gehminuten und dadurch war das Hotel vorwiegend von Partyurlaubern bevölkert wurde. Ein kleiner EInkaufsladen und der Strand liegen in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind ausreichend groß und ich habe auch schon schlechere Badezimmer gesehen! Das Essen ist (wir hatten HP) ist einem…
Super Preis-Leistungsverhältniss
Für einen Kurztrip/Partyurlaub ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Essen ist auch nur halb so schlimm wie hier meistens beschrieben... es gibt zwar Abends wirklich nur eine kleine Auswahl (ein Fischgericht, ein Fleischgericht, Pasta, Salat) und auch ziemlich neutral gewürzt, aber durchaus geniessbar... für ein paar Tage gehts allemal.
Das Frühstück ist wirklich gut, es gibt immer verschiedene frische Obstsorten und div. Eiergerichte kann man sich frisch zubereiten lassen. Erwähnenswert ist auch die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Party - Urlaub ist es ok!
Das Dunas Blancas ist ein recht kleines Hotel ziemlich nah am Strand gelegen.
Sauber war es überall, jedoch ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden!
Gebucht hatten wir Halbpension, was völlig in Ordnung war, da wir uns über den Tag meist am Strand aufgehalten hatten.
An Gästen waren überwiegend junge Gäste vorhanden, die zum Party Urlaub in Arenal waren. Schätzungsweise 95 % Deutsche!
Handyempfang war gut! Wir sind im August gereißt! Wir haben zwar gerne warm, es war aber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Partyurlaub top
Das Dunas Blancas liegt in zweiter Reihe zum Strand. Da das Hotel nicht so groß ist ist es auch nicht so laut wie andere. Es liegt auf Ballermann 4. Dadurch ist man recht schnell im MegaPark, Oberbayern und Bierkönig. Die Gästestruktur war bei uns im September ziemlich gemischt. Von jung bis alt alles dabei.
Wir waren in den letzten Jahren immer zu unterschiedlichen Zeiten am Ballermann. Ich finde die beste Reisezeit ist der September.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel am Ballermann
Es ist ein Partyurlaub-Hotel. Für Ballermann-Besuche top-geeignet. Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit des Personals.
Hotel kann man weiterempfehlen - für Partyurlaub. Für Ruheurlaub bitte was anderes suchen.
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln!
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Personal war freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Manko: Sehr hellhörig, wir sind nachts oft wach geworden wegen nervigen Gästen! Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, eig. war immer was dabei, auch beim Abendessen konnte man etwas finden, das war allerdings schon etwas schwerer. Leider ist das Essen allgemein sehr fettig, da sie alles frittieren und im Fett ertränken. Aber man kann sich dann einfach die Sachen raussuchen, die nicht ertränkt…