Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Ein sehr schönes Hotel im 3 Sterne niveu.
Es war ein Schönes und Sauberes Hotel. Das Abendessen war leider nicht so gut. Zum Strand waren es ca. 2 minuten Fussweg. Dort gab es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Partyurlaub
Es war aufjedenfall ein empfehlendwertendes Hotel.
In den Sommermonaten ist es ein gutes Hotel für Partyurlaub.
Die Lage am Ballermann 3 ist relativ ruhig, dafür ist der Weg zum Bierkönig usw. ein bisschen länger was aber nicht schlimm ist ;)
Wer zum Feiern kommt, ist hier richtig
Die Hotelanlage leidet etwas unter dem Feiervolk und könnte hier und da mal einen Handwerker vertragen. Die Anlage hat zudem schon ein paar Jährchen hinter sich und erscheint an mancher Ecke renovierungsbedürftig. Alles in Allem ist das Hotel eher okay als gut. Die Balkone sind miniklein.
Für den Preis OK
Das Hotel ist für einen kurzen Party Urlaub in Ordnung. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und brauchen eine Renovierung. Die Matratzen sind kpl. durchgelegen. Ich kannte nach 3 Tagen jede Feder persönlich. Das Frühstück ist OK. Nicht das beste an der Playa de Palma aber lange nicht das schlechteste. Das Abendessen sollte man nicht einnehmen. Wir wunderten uns am ersten Abend das kaum Gäste da waren. Nach dem Essen wussten wir warum. Ich bin bestimmt nicht anspruchsvoll beim…
Immer wieder gern! :-) 2. Jahr in diesem Hotel!
Ich war letztes Jahr auch schon in diesem Hotel und würde auch jederzeit wieder hinfahren.
Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Allerdings ist es ein typisches Hotelessen, also nicht zu viel vom Geschmack erwarten.
Schon das zweite mal sehr zufrieden gewesen
Wir waren jetzt das zweite mal im Dunas Blancas und waren wieder sehr zufrieden. das Hotel liegt direkt am Ballermann 3 in der Querstrasse. Es sind also nur ein paar Schritte bis zur Promenade und zum mehr. Auch zur Schinkenstrasse ist es nicht weiter als 5 Minuten Fußweg. Das Hotel ist also sehr zentral gelegen und doch etwas abseits des Geschehens.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen ist vollkommen ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Klar schmeckt es anders…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfektes Hotel für e. Ballermann-Wellness Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage (10 min. bis zum Megapark). Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Preis-Leistung ist sehr Gut. Alleine am Abendessen könnte man wegen der geringen Auswahl kritik üben, aber satt geworden sind wir trotzdem alle.
Toller Bade- und Partyurlaub mit Freunden !!
Das Hotel ist gut ausgestattet und in einem guten Zustand.
Die Außenanlage haben wir nur sehr wenig genutzt, da wir meistens am Strand waren. Trotzdem ist zu sagen, dass sie stets sauber war. Auch die beiden Pools sahen einladend sauber aus.
Halbpension reicht in diesem Hotel völlig aus, da man eh den ganzen Tag nur unterwegs ist. Das Personal war stets freundlich und hilfbereit.
Im Hotel sind vorwiegend Jugendliche, aber auch Familien.
Wir würden das Hotel auch ein zweites Mal buchen, um uns ein wenig zu…
Für Partyurlaub genial!
Das Hotel ist für Partyurlauber super geeignet, für alles andere weniger!! Es ist zwischen Ballermann 3 & 4 gelegen bis zum Megapark läuft man 5 Minuten am Strand ist man in 30sec.
Aber Ruhe bekommt man dort keine, entweder es stört der Müllwagen der die Glascobtainer Nachts leert oder irgendwelche Heimkeherer die auf dem Rückweg ihrer Lieder singen.
Das Frühstück ist super, man muss nur genau die Zeiten einhalten ansonsten bekommt man einen anranzer vom Personal, also um kurz nach zehn noch gemütlich den Kaffee…