Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Nettes Hotel direkt am Strand.
Wir kommen in einer Gruppe von 6 Leuten alle 2 Jahre über Pfingsten vorbei. Immer wieder gerne kommen wir ins Dunas Blanca.
Holger(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ordentlich und sauber, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist vor allem für Reisende mit schmalem Budget zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Familien oder Ruhe suchende Paare denkbar ungeeignet: Klassisches Hotel für Partyreisende, allerdings etwas abseits (zwischen B2-B3). Zum Pool kann man sagen: Ja, es gibt ihn - das wars aber auch schon... Die Zimmer wie auch das Hotel selbst sind sauber und ordentlich, die Mitarbeiter wirklich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich empfehle, nur mit Frühstück zu buchen, das Essen ist eher mäßig…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, gutes Hotel mit einer Spitzenlage!
Wir haben das Hotel als Club besucht und waren wirklich überrascht. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck und das Personal war durchgehend nett. Wenn man nicht grade einen Familienurlaub plant ist dieses Hotel perfekt geeignet. Man erreicht alles super schnell und ist ebenso schnell wieder im Hotel, falls man sich eben umziehen will oder die Strandutensilien mal eben weg bringen möchte. Direkt gegenüber vom Eingang gibt es einen kleinen Eckladen mit einer überdachten Aussenterrasse. Dieser bot sich jeden Tag…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und erstklassiger Service.
War ein schöner Kurzurlaub. Deutschsprachiges Personal sehr nett, Zimmer könnten etwas größer sein aber immer in Ordnung und sauber, Frühstück und Abendessen reichlich und vielseitig, Hotel günstig gelegen, um die Ecke jede Menge Geschäfte, Busverbindungen nach Palma und natürlich der Strand. Würde jederzeit wieder kommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gute Preis - Leistung
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel,gutes Prei-Leistungsverhältnis. Hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein großes Doppelzimmer bekommen. Da mein Rückflug erst um 16 Uhr ging,durfte ich bis 14 Uhr im Zimmer bleiben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind allerdings ziemlich hellhörig,wer einen leichten Schlaf hat sollte sich auf jeden Fall Ohrenstöpsel mitbringen. Das Frühstück war abwechslungsreich,für 3 Sterne auf jeden Fall o.k.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zum feiern recht günstig. Innerhalb weniger Gehminuten hat man alle Partytempel erreicht. Das Abendessen haben wir nur bei 5 Übernachtungen nur 1 x in Anspruch genommen, da es nicht unseren Geschmack getroffen hat und die Auswahl überschaubar war. Das Frühstück war wirklich OK. Aber halt auch nur OK. Es war für jeden etwas dabei. Unser Problem war das wir 5 Tage Dauerregen hatten und sich dadurch viele Mitbewohner den ganzen Tag lautstark im Hotel aufgehalten haben. Wir hatten ein Zimmer zum…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Rentner da Malle. Super Hotel + Lage.
Weiß nicht welche Leute sagen es sei zu laut!!! Leute ihr seit auf Malle und nicht in einer Senioren Residenz !!! Danke . Das Hotel war besser bzw. ist besser als beschrieben!!! Und denkt dran Malle ist nur ein mal im Jahr Kaffeefahrten sind jedes Wochenende
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Kegelclubs und Partywütige
Das Dunas Blancas ist von mittlerer Größe, so das man sich noch wohlfühlt. Die Anlage insgesamt ist aber sehr klein mit einem innen liegenden Pool, der kaum zum baden einläd. Wozu auch, der Strand ist nur 100 Meter entfernt. Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste kamen aus allen Altersgruppen und fast ausschlieslich aus Deutschland. Im September waren viele Kegelclubs und andere trinkfeste Vereine vorhanden. Man erkennt sie an Ihren gleichen Vereins-T…
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nah zu den Partymeilen und trotzdem ruhig!
Das Hotel ist von der Größe überschaubar, und absolut Sauber. Für ein 3 Sterne Hotel ist es absolut Klasse im Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben Halbpension gebucht. Die Nationalitäten überwiegend Deutsche und Österreicher! Altersdurchschnitt von 15-35 ;)) Für Leute die zum Feiern kommen ist es hier absolut perfekt mit der Lage, jedoch für Menschen mit hintergedanken Badeurlaub zu machen = sucht euch ein anderes Hotel 4-5 Sterne!
Lena(19-25)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt für Ballermann
Wir hatten Glück mit dem Zimmer, hatten eines der neuesten mit Flatscreen und neues Bad. Restaurant hat gereicht zum Frühstück, wir hatten zwar HP, aber man geht doch lieber abends außerhalb essen, wo es 1. besser schmeckt und 2. eine schöne Atmosphäre hat und 3. hat man außerhalb viel mehr Auswahl. Also das Hotel kann man auch nur mit Frühstück oder auch nur Übernachtung buchen. Reicht vollkommen. Man hällt sich ja eh kaum im Hotel auf.