Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Super Positives Freundliches sauberes Hotel!
Wir waren super positiv von dem Hotel überrascht, trotz der Ballermann nähe super ruhig,keine 4min zum Strand und bis zur nächsten größen "Disco" ca 7min , also alles in der Nähe Am Strand hat man auch seine Ruhe und man kann sehr gut abschalten - wenn man das will ;) ! Also würde dieses Hotel immer wieder buchen und natürlicha uch sehr gerne weiter empfehlen,das Personal ist auch wirklich super nett hilfsbereit und freundlich - Preis Leistung -> Super!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Für Bade- und Partyurlaub absolut zu empfehlen
Ich bin zufällig in dem Hotel gestrandet, weil das von mir ursprünglich gebuchte Hotel überbucht war. Von der Lage her kann es kaum besser gehen, nur dich eine Häuserfront vom Strand am Balneario 3 getrennt. Mega Park, Oberbayern, Schinkenstraße in rund 10 Fußminuten zu erreichen, daher für einen Party- und Strandurlaub voll zu empfehlen. Poolbereich allerdings sehr klein, im Innenhof und nur Beton. Zum Leidwesen des Hotels wird das Nachbegrundstück, ein ehemaliger Supermarktparkplatz, als Sperrmüllager für…
Karin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn El Arenal, dann Dunas Blancas...
Für einen Party- oder Badeurlaub perfekt! Das Hotel liegt ca am Ballermann 3, man ist sofort am Strand und nur ein paar Gehminuten vom Partygetümmel entfernt... Die Zimmer waren super schön, mit Safe und TV. Der Balkon eignet sich wunderbar zum chillen und vortrinken... :) Bad auch völlig ok... Das Essen lässt leider zu wünschen übrig... Wir sind nicht anspruchsvoll aber nicht mal die Pommes konnte man essen... Das Frühstück ist zwangsläufig eh ausgefallen und abends gibts gute Angebote an der Promenade...…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für junge Leute!
Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden. Das Personal sehr Freundlich, Das essen ist geschmackssache aber man kann es essen. Am besten ESSEN kann man ums Eck beim Casa-Blanca das essen dort is wirklich sehr sehr gut, Frühstück ist dort immer frisch und Kaffee gibt es dort soviel man möchte, Die Pizzas haben 33 cm durchmesser und sind sehr lecker, haben an der Playa viel probiert aber das beste war das CASA-BLANCA
Edin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Partyurlaub mit Freunden=)
Mein Fazit für das Hotel, es ist mit unter das beste Hotel auf el arenal für junge Leute die nicht so viel Ausgeben wollen für ihr Hotel aber dennoch was vernünftiges haben wollen. Es ist optimal für junge Leute zwischen 21 -30 Jahren, die sich tagsüber am Strand aufhalten wollen und Abends Party machen wollen. Alles ist in der nähe ob kleinere Geschäfte, der Strand oder aber auch die Partymeile. Ich war selber noch mit einem Kumpel da und man konnte schon im Hotel sehr gut neue Leute kennenlernen:). Ich werde auch…
Gerti(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was sollen diese Frühstückszeiten am Ballermann?
Es ist ein Schmarrn -wenn man am Ballermann zum Feiern ist und die Frühstückszeiten nur von 8.00Uhr- 10.00Uhr sind ! Wie soll man da zum frühstücken kommen wenn die Promis meißt erst gegen 2.30 Uhr morgens in den Discos auftreten!Das Abendessen haben wir nur 2x genutzt -also sowas von einem scheußlichen Essen -vielen Dank !Obwohl wir Halbpension gebucht hatten -,brauchten wir noch einiges an Geld für Essen!Das Hotel hat aber eine gute Lage und das Personal ist freundlich-Getränkepreise zu den Mahlzeiten sind fair!…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Pures Partyhotel
Das Hotel hat 3,5 Sterne, was auch genau so hinkommt! Wir waren zu viert in einem Familienzimmer, wo locker auch noch 2 weitere Personen hätten schlafen können. Das Zimmer war wirklich sehr groß und sauber. Für Familien ist das Hotel zu der Hauptsaison nicht wirklich zu empfehlen, da es Tag und Nacht ständig laut bis sehr laut ist. Es wurden teilweise ganze Musikanlagen auf dem Balkon aufgebaut; die gegenüberliegenden Zimmer haben sich per Megafon verständigt und das auch nachts. Das Hotel verfügt über 2 Pools,…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung super, gerne wieder in dieses Hotel
Direkt aufgefallen ist uns die Sauberkeit in diesem Hotel. WIr hatten bei 3 Sternen etwas anderes erwartet. Sah so aus wie wenn es frisch renauviert wurde. Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption hat uns genauso überzeugt, wie das für den Preis unschlagbare Essen. Hier findet jeder etwas. Selbstverständlich darf man keine 2-3 Sterne Küche erwarten. Wir haben uns aber immer reichlich bedient und es war alles genießbar. Wer mehr als Tischtennis und Airhockey zum austoben braucht sollte an den Strand…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Zentral gelegen, Preis-/Leistungsverhältnis super gut
Das Hotel ist mittlerer Größe. Die Zimmer (ich hatte ein Einzelzimmer) sind recht klein, aber sauber und ordentlich. Das Preis-leistungsverhältnis ist supergut
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zum 3 Mal Dunas Blancas und immer zufrieden
Wir waren zum 3 mal dort und werden auch immer wieder dort ein Zimmer buchen. Die Viererzimmer sind riesig und super ausgestattet. Wir buchen dort immer wieder gern. Für Partyurlaub eine Superlage.