Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Für den Mädelsurlaub mit Party TOP
Wir hatten ein super 4-Mann-Zimmer. Es war sauber und ordentlich. Preis-/Leistungsverhältnis passt super. Sehr nettes Personal. Essen einfach und okay. Als Partyhotel nur zu empfehlen. Direkt am Ballermann 3.
Sauberes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in bester Lage. Noch keine 5 Minuten bis zum Strand. Das einzige was zu wünschen übrig lies war das Essen, es war zwar immer etwas essbares wie Pommes oder Nudeln mit Soße dabei, aber geschmacklich und von der Vielfalt her schlecht. Jedoch konnte man außerhalb sehr gut und vor allem sehr günstig essen. Es war bereits mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde jederzeit wieder hinfahren, eventuell dann nur mit Frühstück und nicht mit Halbpension.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Dunas Blancas-Hotel für junge Leute
In anbetracht der Tatsache dass es sich bei dem Hotel Dunas Blancas um ein 3 Sterne Hotel handelt, macht es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Größtenteils haben sich junge Erwachsene im Alter von 20 bis 30 Jahren aufgehalten was dieses Hotel für einen typischen Partyurlaub ideal macht um neue Leute kennen zu lernen.
Das Hotel selbst ist relativ groß aber durchaus für Kapazität ausgelegt, sodass es keine Probleme beim Hotelbetrieb gibt.
Ich würde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zum Partyurlaub dort…
Für Singles und Freunde Ja, für Familien Nein
Wir waren zu 4. und wollten eine Mischung aus Party und Erholungsurlaub betreiben. Also für Junge Leute ist dies ein Perfektes und günstiges Hotel, allerdings ist es für Familien mit Kindern eher weniger zu empfehlen. Das Hotel ist nur eine Seitenstraße vom Strand entfernt und sämliche Discos ect sind auch nach wenigen Metern zu erreichen. Essen ist Ok, allerdings sollte man kein Feinschmecker sein. Alles im allem kann man das Hotel ruhig weiter empfehlen.
Für Partyurlaub und Strandurlaub ideal
Wir, 8 sparfüchsige Schwaben hatten einen angenehmen Aufenthalt im Dunas Blancas. Vor allem das gute Preis- Leistungsverhältnis sowie die geringe Entfernung zum schönen Standabschnitt am Ballermann 4 machen diesen Laden empfehlenswert. Der Pool ist leider weniger ansprechend und empfehlenswert und wurde von uns nicht benutzt. Das gesammte Personal war absolut freundlich und stehts bemüht unsere fröhliche Stimmung zu ertragen. Das Essen war gut, wenn auch nicht wahnsinnig variantenreich.
Für ein 3 Sterne Hotel ist…
Wir waren zufrieden
Es war ein schöner Herbsturlaub im Hotel Dunas Blancas.Essen, die Zimmer und der Service waren o.k. Das Bad war etwas klein.Das manche Deutsche Urlauber sich nicht benehmen können haben wir bemerkt. Wir werden bestimmt mal (aber nur im Herbst) wieder dort hin fahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hat uns gut gefallen
Wir hatten ein Dreibettzimmer und es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad und der Balkon waren für 3 Personen etwas klein aber ok. Das Essen hat uns täglich geschmeckt. Bis zur Partymeile sind es nur 10 min Fußweg und bis zum Strand nur 3 min. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Einfach, sauber, schlechte Küche
Einfaches, aber sauberes Haus. Speiseraum im Keller passt zu dem eher unterirdischen Niveau der Küche. Aussicht in den Hinterhof mit Müllhalden ist ebenfalls wenig erbauend.
Empfehlenswertes Hotel
Hotel mit sehr guter Lage und Anbindung. Freundliches Personal, gute Preise und saubere Zimmer. Für unsere Kurzurlaube seit 2010 jedes Jahr wieder eine gern ausgewählte Adresse! Vielen Dank und weiter so!