Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Schöne Tage dort verbracht! Weiterempfehlung!
Also ich hatte das Hotel mit ein paar Freunden für unseren Mallorca-Urlaub gebucht. Wir hatten uns für das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei HolidayCheck entschieden. Die haben in vollen Umfang unseren Erwartungen entsprochen. Wir hatten mehrere Dreizimmer, die eine schöne Größe hatten. Die Bäder variierten teilweise in der Größe. Besonders hervorzuheben ist, dass jeden Tag Sauber (inkl. Handtücher) gemacht wurde . Auch wenn man mal länger schlafen wollte und die Rote Karte herausgehängt hat, kamen die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nah an Party und Strand, für Mädelsurlaub zu empfehlen
Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten am Strand von Ballermann 3,zum Megapark z.b. ist man in 10 min.gelaufen. Wir waren 3 Mädels und hatten 3 Einzelzimmer gebucht,bekommen haben wir 3 Doppelzimmer jeweils zur alleinigen Benutzung. Gebucht war mit Frühstück,wir hatten noch HP für 3,50€ pro Tag dazugebucht-das Essen ist zwar nicht der absolute Renner,aber man findet immer was was schmeckt. Das Hotel war sauber,obwohl dort sicherlich oft gefeiert wird,es war wirklich eine angenehme Athmosphäre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Duchschnittliches Hotel
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung für den Preis. Die Zimmer waren allerdings für den gleichen Preis ziemlich unterschiedlich, wir hatten 2 Doppelzimmer, das eine mit Flachbildfernseher und schönem renoviertem Bad, das andere eher spartanisch. Beide Zimmer waren aber immer sauber. Das Essen war eher schlecht, an den Speisen stand kein Schildchen, sodass man nicht immer wusste, was man aß, so war es für Vegetarier schwierig, ein Essen zu finden. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es sollte einem…
Gutes Partyhotel
Wir haben wie jedes Jahr 1 Woche Partyurlaub gemacht, diesmal über Pfingsten. Das Hotel war strandnah, sauber und das Personal ok. Das Frühstück war sehr gut, abends könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein,es war aber trotzdem schmackhaft. Die beiden Pools waren sehr klein, aber sauber. Für ein 3 Sterne-Hotel völlig in Ordnung, wer mehr Luxus möchte, muß halt einen Hunderter drauf legen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub im Hotel Dunas Blancas
Meine Freunde und ich waren mit dem Dunas Blancas sehr zufrieden. :)
Für junge Leute, die Bade- und Partyurlaub auf Mallorca machen wollen, perfekt geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wir kommen wieder=)
Also wir kommen auf jeden fall wieder. Uns hat bis aufs Abendessen echt alles gefallen. Wir waren zum Feiern da und mittags lagen wir am Strand. Die Lautstärke nachts im Hotel hat uns nicht gestört, da wir selber noch jung sind :) Mallorca und Dunas Blancas wir kommen wieder!! :)
Für einen Partyurlaub sehr geeignet
Wir waren mit 6 Mädels im Dunas Blancas ( 3 x Doppelzimmer). Die Zimmer sind eher praktisch eingerichtet ( Bett, Tisch, Stuhl, Mini-TV(3-4 dtsch. Sender), Einbauschrank, "Klimaanlage mit minimaler Wirkung", Bodenbelag wbestand aus hellen Fliesen (sehr angenehm, da immer schön kühl) und alles eher altbacken, aber gepflegt).
Großes Plus geht an die Sauberkeit! Die Handtücher wurden täglich gewechselt, wichtig für die Damen: Fön nicht vergessen!
Im Hotel gibt's einen Aufzug und die Zimmer sind schnell gefunden.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Preis-Leistung Top
Hotel entspricht der Internetseite. Nicht zu groß, überschaubar... Kein Bunker... Sauber vom Eingang bis in die Zimmer. Wir haben den Altersdurchschnitt zwar etwas gedrückt aber dafür war es ja auch schon Oktober.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen!!
Wir waren vom Hotel sehr enttäscht.Das Hotel würde ich nur mit 2 Sternen bewerten!!essen war schlecht zubereutet/ungewürzt..Getränke egal , ob Wasser,Bier,Cola.. muss extra bezahlt werden-auch bei HP!!!
Putzfrauen können morgens extrem nerven-selbst wenn man abgeschlossen hat und ein Schild vor der Tür hängt, kommen sie trotzdem rein..
Also wir sind mit Neckermann geflogen und wir können nur sagen, dass das Preisleistungsverhältnis ganz und gar nicht stimmt!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Party pur! Schlafen, Baden, Feiern, zu empfehlen.
Das Hotel ist fünfstöckig und in einem noch guten Zustand. Rund über 150 Zimmer mit Balkon. Der Pool liegt im Innenhof, Nachteil ist, dass es am Nachmittag schattig wird. Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten Halbpension, ich habe nur einmal in der ganzen Zeit gegessen, das Essen lässt zu Wünschen übrig. Eher sehr einfach und irgendwie nicht appetitlich. Ich bin dann eher Essen gegangen oder mal zum großes Supermarkt nebenan, wobei meine Freundin dort täglich gegessen hatte und keine großen Beschwerden am Essen…