Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Für Partyurlauber bestens geeigenet
Wir waren zum Party machen und tagsüber am Strand leigen da und dafür war es super. Die Sauberkeit auf den Zimmern ist sehr gut. Das Einzige nicht Gute war das Essen, wenig gewürzt und oft das Selbe. Das Personal ist super freundliche und hilfsberreit.
Tína(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Parythotel zum Übernachten
Zum Ausnüchtern nach einer Partynacht ist das Hotel perfekt, aber das "frühe" Aufstehen zum Essen lohnt sich nicht. Viele Partyleute und auch Ballermann-Stars ( Die Autohänlder, ...) Altersdurchschnitt: Abiturienten - Ü30 > ohne Mahlzeiten buchen > Ohrstecker einpacken ( teils Straßenlärm oder Lärm aus dem Nachbarzimmer) > keine Kleidung aufm Balkon über Nacht liegen lassen (Zimmernachbarn können leicht über Balkon klettern. Bei uns wurd ein Bikini geklaut) > den Pool nicht nachts benutzen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Für drei Sterne geht es
Wenn man mehr erwartet, sollte schon ein 4 Sterne-Hotel gebucht werden. Für 3 Sterne aber in Ordnung. Hotel sauber und trotz der vielen jungen Leute abends und nachts ruhig. Rezeption mit kompetentem und freundlichem Personal bestückt. Personal im Restaurant könnte etwas freundlicher auftreten. Einzelzimmer sehr sehr klein.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Partyreisen und Kurztrip Empfehlung
Wir waren auf Geschäftsreise in diesem Hotel. Ich kann es für kurzaufenthalt nur empfehlen. Restaurant und Einkaufmöglichkeiten in der nähe. Zum Strand ca. 2 Minuten Fussweg. Zum Partyzentrum ca. 15 Minuten Fussweg. Also für Partywütige die es nicht scheuen ein paar Meter zu gehen abolut Top. Super Sauber und absolut zu empfehlen bis auf das essen.
Georg & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Nicht mehr als 3 Sterne, nur Frühstück super
Das Hotel ist kaum 3 Sterne wert. Zimmer und Bad sehr klein, Sauberkeit dürftig, Zimmer zum Pool und Straße sehr laut, Jeder schaut jedem ins Zimmer, Frühstück unerwartet gut, Abendessen sehr schlecht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zimmer super, Frühstück ok, Abendessen naja
Als Übernachtungs Hotel gut. Waren viel Unterwegs daher nur Frühstück im Hotel gegessen. Die Zimmer waren in Ordnung und Sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt wenn man da nur schlafen will alles perfekt.
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Ausgangspunkt für Ausflüge und Partygänger
Alles in einem war es ein super Partyurlaub. Für zwei Wochen würde ich allerdings nicht hinfahren. Wir haben die Räumlichkeiten ausschließlich zum Schlafen genutzt und daher war es uns nicht so wichtig, wie die Zimmer aussehen. Mädels steht nicht allein mit einer Handtasche auf dem Bürgersteigt, um evtl auf jemanden zu warten! Kommt bei den Einheimischen irgendwie falsch rüber! Erwartet nicht zu viel von diesem Hotel. Aber wie gesagt, für einen kurzen Aufenthalt optimal!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sauberes Hotel,Geld verschwindet auf ominöse Weise
Sauber, sehr gute Lage ( in 200 Metern ist man am Strand), Megapark ist nicht weit, allerdings: Geld verschwindet auf ominöse Art und Weise, Rezeption zeigt sich bei der Reklamation nicht gerade hilfsbereit (zu jeder Zeit so, dass das Hotel auf KEINEN Fall in die Sache mit reingezogen wird)
Christian (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super
wir hatten ein tolles zimmer, immer sauber, nettes personal und sehr gutes abwechlungsreiches esse. würden immer wieder dieses hotel buchen.:-)
Silke(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super
Im großen und ganzen war das Hotel für unseren Partyurlaub perfekt! Das Essen hat geschmeckt, das Zimmer war sauber und zum Strand sind es keine 3 Minuten zum Megapark ca. 5 Minuten! Es war halt leider sehr laut, da wir oft bis Mittag schlafen wollten - was leider nicht möglich war. Aber ansonsten immer wieder gerne :-)