Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MONIKA(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
FERIEN
Super schönes und sauberes Hotel. Direkt am schönen langen Sandstrand gelegen. Sehr nettes ,hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet...diese Auswahl!!!. Es gibt 3 Pools einer sogar auf dem Dach mit Poolbar....mega Aussicht. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
GUNDULA MARGARETHE HILK(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Frau
Ich war leider nur 4 Tage mit meiner Enkeltochter im Hotel Tropical. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden das Hotel nochmals buchen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt
Sehr geschmackvollen Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Durchwegs liebenswürdiges, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen vielseitig und überwiegend gesund.
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für Paare, jedoch rauchfreier Bereich im gesamten Hotel
Ein Hotel insbesondere für Paare gut geeignet - ACHTUNG: im gesamten Hotel und auch am Pool ist Nichtraucherbereich, wer Rauchen möchte, muss die Hotelanlage verlassen werden
DANIELA(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familie
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand am Ballermann 12. Mit dem Bus kann man sehr gut in die Innenstadt fahren. Uber gibt es auch.
Gudrun(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Deutsch
Leider bekamen wir nicht wie gewünschte Zimmern die wir gerne vom letzten Aufenthalt hatten. Es wurde uns auch nicht informiert darüber.
NF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Leider nicht empfehlenswert
Der Service lässt zu wünschen übrig. Zimmer riechen und haben Mängel. Das Wasser aus der Dusche läuft in Zeitlupe raus - zum Haare waschen unmöglich. Das Wasser er im Waschbecken läuft nicht ab, es dauert ca 5 Minuten bis das Waschbecken wieder frei ist. Das Personal an der Rezeption ist absolut lustlos und nicht Serviceorientiert. Leider ist das gesamte Hotel nicht empfehlenswert. Da gibt es besser Hotels an der Playa-sorry.
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Durchschnittliche Zimmergröße und mäßige Sauberkeit
Der Service war nicht gut. Handtuch für Pool oder Strand wird nur 3 x in der Woche ausgetauscht. Blöd wenn man nur für 4 Tage reist. Am Pool gab es nur Pappbecher. Strand war öffentlich musste für liegen bezahlen.
peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu teurer für die Leistung was geboten wird
Es ist eine Unverschämtheit,kommt man morgens gegen 8 Uhr um hotel an,darf ich nicht um Frühstück gehn,außer man zahlt 12 Euro p..p was man ja schon bezahlt hat. Das ist ein nogo,nur abzocke!!! Neue Bettwäsche frische gibt es nicht,wie Handtücher. Frechheit für das zahlt man sehr viel Geld
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Pur
Es ist ein kleines feines Hotel .wir waren dritte mal da und alles wieder super .Sehr schön gelegen . wir würden jeder zeit wieder kommen .Personal super Nett und immer gut gelaunt .