Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufenthalt HM Tropical
Mir hat der Aufenthalt im hm troopical sehr gut gefallen.Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben uns sehr geholfen. Der Pool war sauber und das Essen war sehr lecker. Im großen und ganzen hat es mir sehr gut gefallen und ich würde gerne wieder kommen.
Ein Hotel indem wir schon einige Urlaube verbracht haben und verbringen werden.Kurze Entfernung vom Flughafen, kein unnötig langer Transfer.
Sauberes gepflegtes Hotel.Service und Personal stets freundlich und bedacht das es den Urlaubern gut geht.Frühstück und Abendessen in Buffetform.Auch hier alles bestens.Wir sind 2 mal im Jahr dort.Freuen uns schon auf September.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im April in diesem Hotel. Der Service und die Sauberkeit sind einwandfrei und auch das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Die Lage ist 1A. Sehr schöner Meerblick. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Sauberkeit ist sehr gut und Essen super gut. Zimmer waren etwas klein, aber trotzdem schön und mit Balkon. Wir konnten hier gut abschalten und die Seele baumeln lassen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
HM Tropical Palma
Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat wirklich jeden Wunsch erfüllt. Die Duschen für Gäste, die erst später nach dem Checkout abreisen und noch Zeit am Pool verbringen, könnten etwas größer und getrennt von den Toiletten sein. Ansonsten alles topp :-)
Direkte Strandlage. Wunderschöner Blick aufs Meer. Zimmer hätte größer sein können und im Bad war der Mülleimer kaputt und der Brausekopf müsste mal entkalkt werden.