Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Durfte schon früher einchecken:-) Sauberkeit im Zimmer i.O., Glastür vor Bad bei Einzelbelegung OK. Essen Luft nach oben, aber gut. Keine Säfte beim Frühstück, dafür Cava. Desserts enttäuschend. Würde auf jeden Fall wieder hier buchen!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Immer wieder überraschend ist, dass uns die Bedienungen im Speisesaal, Gati und Ursula wiedererkennen und begrüßen, als ob wir Familie wären! Bei so vielen Gästen ist es wirklich erstaunlich und sehr erfreulich! Das Essen war wie immer sehr gut und vielfältig und immer frisch. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen und der Ausblick aufs Meer ist einmalig. Wir würden immer wieder kommen, dieser Strandabschnitt ist super.
Das Hotel ist ein Traum, super Lage, freundliches Personal, super Essen, sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Tolle Pools. Wunderbar, mittendrin und doch ruhig. Für jung und alt zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Tolles Hotel, super Lage direkt am Strand, Zimmer für 3 Personen sehr klein, wenig Platz zum Verstauen,wenig Platz für Handtücher im Bad, kaum Ablagefläche, sonst alles supi
Ein wunderschöner kurztrip im Tropical. Frühstück war super und sehr umfangreich. Das Abendessen können wir nicht beurteilen., da wir es nicht mitgebucht haben. Ist aber sicher genauso gut. Die Dachterasse war unser persönliches Highlight. Die Aussicht und das Ambiente ein Traum.
Auch unser Zimmer war toll... klein aber fein mit sensationellem Ausblick aufs Meer.
Selbst aus der Dusche konnte man den Ausblick genießen. Wir kommen wieder
Poolauswahl (groß, klein, Dachterrasse) / ausreichend Liegen oder andere Sitzgelegenheiten / super freundliches Personal / leckeres und abwechslungsreiches Essen (Themenabende)
Einziges Manko... Als Raucher musste man immer den Komplex verlassen... hier wären kleine Bereiche auf dem Gelände toll oder die Nutzung der eigenen Balkone
Das Hotel macht beim genaueren hinsehen einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Zimmer sind für 3 Personen deutlich zu klein und werden auch nicht ausreichend deklariert. Nie zu dritt in ein Zimmer in diesem Hotel. Was für das Hotel spricht ist die Lage, die ist sehr gut.