Ute(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Ferienhof der keine Wünsche offen lässt
Wir hatten eine tolle Woche am Hof! Gerti und Franz und die ganze Familie sind absolut herzlich und man fühlt sich auf anhieb wohl. Die Wohnung ist wunderschön und ebenso die Pferde. Die Ausrüstung ist top in Schuss und alles ist insgesamt sehr gepflegt. Die Ferienwohnung ist absolut ruhig.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Die Fewo Mohnblume war sehr sauber und groß , es war alles da was man braucht. Sehr nette Gastgeber die immer ein offenes Ohr hatten Das Haus hat eine sehr schöne ruhige Lage. Für Kinder und Erwachsene Pferdefans ein absoluter Traum .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bester Bauernhof Urlaub !!!
Wir haben 2 Wochen Urlaub auf dem Hochgallinger Hof verbracht und wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht. Wir fühlten uns dort sehr wohl, Familie Mayer ist sehr freundlich und der Reitunterricht ist für die ganze Familie mega. Die Pferde sind wunderschön sowie die Katzen, Ziegen und Enten. Wir können einfach nur jedem empfehlen diesen Hof zu besuchen.

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Urlaubserlebniss.
Der Hochgallinger Hof war ein tolles Erlebniss für unsere Enkel (2 Mädchen). Für jeden empfehlenswert. Eine super Bewirtung und nette Hofeigentümer. Jeder Zeit gerne wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Tolle Auszeit in liebevoller Oase
Unser Aufenthalt am Hochgallinger Hof war leider viel zu kurz. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich, die Wohnungen sind total schön und super ausgestattet. Die ganze Anlage ist außerordentlich gepflegt. Eingebettet in eine traumhafte grüne Landschaft mit tollem Blick Richtung Berge. Wir werden sicher wiederkommen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wie immer: Eine gemütliche und entschleunigte Zeit
Der Hochgallinger Hof ist ein Traum, oberhalb von Siegsdorf gelegen, mit wunderbarem Blick auf das Dorf, auf den "Hausberg" Hochfelln und das Kloster Maria Eck. Wir kommen schon seit Jahren in die Gegend und haben auf dem Hochgallinger Hof inzwischen ein kleines zweites Zuhause gefunden. Familie M. ist sehr herzlich und sorgt für sofortiges Wohlfühlen. Die Pferde sind wunderschön, und auch die Hofkatzen sind immer für eine Überraschung gut :-) Die Kinder haben draußen viele Spielmöglichkeiten, und das auf einem…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Urlaub auf dem Hof gehabt
So super schöner Urlaub waren zwei Wochen da kann ich nur weiterempfehlen alle sehr nett und ein tollen Reitunterricht hat meine Tochter gehabt
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Reiterhof
Ein sehr schön / ruhig gelegener ,familiär geführter Reiterhof mit sehr netten Vermietern . Vom leckeren Frühstück über die Reitstunden bis zum gemütlichen Grillabend im Gartenhaus haben wir uns bei Fam. M. rundum wohl gefühlt ! Absolut weiter zu empfehlen.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannte Urlaubstage in wunderschöner Umgebung
Ein klassischer Bayerischer Bauernhof in wunderschöner Umgebung. Freundliche Gastgeber und eine modern und liebevoll ausgestattete Ferienwohnung. Wunderschöne Edelbluthaflinger zum Reiten oder Mithelfen im Stall.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wer die Natur liebt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Die Fewo entsprach voll unseren Erwartungen. Mit den Reitstunden hat es super geklappt. Vor allen Dingen war die Familie Mayer sehr einfühlsam und liebenswürdig. Wir fühlten uns sehr wohl und hoffen auf einen weiteren Aufenthalt am Hochgallinger Hof.