Verena Kaminski (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
SEHR GERNE WIEDER !!!
Wir waren vom 27.12.2024 bis zum 04.01.2025 auf diesem wundervollen Campingplatz. Abgesehen von den unglaublich netten Leuten, den super tollen Sanitäranlagen, dem guten Essen und eines Rodelbergs für die Kinder direkt auf dem Campingplatz ist es nur ein Katzensprung nach Mallnitz. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen und kommen definitiv dieses Jahr Weihnachten wieder um Ski zu fahren, gut zu essen und diesen tollen Ort noch einmal zu genießen!!!
Stefan K.(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Absolute Spitzenklasse 🤩 freundliches Personal, ausgezeichnete Küche im Restaurant , von der Ridelbahn bis zur Langlaufloipe oder der Skibus direkt vom Platz weg macht den Aufenthalt einfach unvergesslich 🤩🤝👌 wir waren schon 5 mal am Platz und kommen natürlich wieder 🤗🥰
Martina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderschöne Unterkunft mit herrlicher Aussicht.
Sehr schöne Unterkunft (luxuriös, sauber, gut ausgestattet). Wunderschöne Aussicht, tolle Lage. Skipisten in der Nähe. Absolut nichts, worüber man sich beschweren könnte. Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mehr als empfehlenswert!!
Wunderbare Holzchalets in Traumhafter Lage. Sehr sauber, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet! Ein Aufenthalt hier ist einfach nur Erholung Pur! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von den Chalets aus kann man gemütlich nach unten zum Restaurant spazieren und wird hier bestens versorgt. Danke nochmal an das gesamte Team das Ihr uns so einen schönen Aufenthalt bereitet habt. :)
Miloš Kamenčák (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Unterkunft, wunderschöne Natur.
Tolle Unterkunft, wunderschöne Natur, friedliche Umgebung. Maximale Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert.
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert, kommen wieder
Campingplatz sehr schön , gut ausgestattete Stellplätze, sehr schöne Sanitäranlagen, top Infrastruktur.
Lennard (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Erlebnis!
Tolle Lage, tolles Personal, super Möglichkeiten und vor allem angenehme Preise für das was einem geboten wird.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswert!
Der Check In war sehr einfach. Das Personal war sehr nett und es wurde auf Wünsche eingegangen. Das gebuchte Chalet war sehr sauber und modern. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Sandra (41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft!
Tolle Anlage, sehr sauber, freundliches Personal. Direkter Einstieg in die Loipe. Gastronomie Vorort. Skilift schnell erreichbar. Gerne wieder!
Tina(41-45)Deutschland
Traumhaft schönes Chalet
Wunderschönes Chalet, sehr freundliches Personal, kommen sehr gerne wieder! Alles war zum wohlfühlen.