Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt im HOCHoben- gerne wieder
Wunderschöne Lage, alles aus Holz- hier fehlt es an nichts. Man kann entspannen, Wanderungen/ Ausflüge in der Umgebung machen und am Abend das wunderbare Essen im dazugehörigen Restaurant genießen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Geht hin! Geniesst diesen wunderbaren Platz.
Natürliche Umgebung, moderne Anlagen, sauber und aufgeräumt. Ein durchdachtes Konzept, es ist alles da was man braucht.
Irene und Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moderner, ruhig gelegener Campingplatz
Schöne, gemütliche Chalets an ruhiger Lage. Modernes Restaurant mit tollem Preis-/ Leistungsverhältnis.

Birgit(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Wohlfühlort!
Familienfreundliche Unterkunft auch für 4Beiner ein Traum. Wunderschöne Lage, idealer Ort um zu genießen! Tolle, hilfsbereite Mitarbeiter/innen, super Team!! Wunderbare Rodelbahn, vor der Türe oder für Ski Anfänger zum üben. Skikurs, Skischule Mallnitz - Ankogel nicht weit entfernt ca 7-10 min mit dem Auto. Der Urlaub ist auch für Kinder mit Behinderung empfehlenswert (Chalet nicht barrierefrei) war aber für uns kein Problem. Für uns war es wie immer eine traumhafte Zeit & wir kommen wieder!
Darko(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschön
Sehr nette Leute, schönes Restaurant, wunderschönes Charlet mit besten Ausblick in Mallnitz. Schöne Umgebung...alles war perfekt für uns.
Kiyoshi(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Einfach hinfahren, selber erleben
Sehr saubere Campingplatz mit luxuriösen Ausstattung, sogar Stromanschluss im abschliebaren Fächer! PLV +++
Monika (71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Sehr nettes Personal. Alles sauber und gepflegt. Wir waren auf dem Campingplatz. Die Plätze sind gross und durch kleine Hecken von einander getrennt. Brötchen-Service jeden Tag.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr lohnenswerter Campingplatz in Kärnten
Ein sehr schöner und sehr gepflegter Campingplatz in einer wunderschönen Höhenlage. Zu erwähnen ist die Abgrenzung zum Nachbar Stellplatz, die mit einer typischen Nadelbaumhecke und einen schön modulierten Wall aus grossen Natursteinblöcken eine gewisse Privatsphäre gibt. Strom, Wasser und Abwasser sind perfekt am Stellplatz erreichbar. Die Lage und ruhige Art und Weise der Betreibung des Campingplatz fördert die schnelle Erholung vom stressigen Alltag.
Sjan(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Umgebung mit vi
Wir haben auf den campingplatz übernachtet Wir sind mit den Service sehr zufrieden geräumige Plätze für den Camper
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
großer Stellplatz Almrausch, freundlicher Service
freundlicher Service an Rezeption und im Restaurant Brötchenservice am Vortag - super geklappt Sanitäranlagen sehr sauber und modern ausgestattet