Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Geht hin! Geniesst diesen wunderbaren Platz.
Natürliche Umgebung, moderne Anlagen, sauber und aufgeräumt. Ein durchdachtes Konzept, es ist alles da was man braucht.
Irene und Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moderner, ruhig gelegener Campingplatz
Schöne, gemütliche Chalets an ruhiger Lage. Modernes Restaurant mit tollem Preis-/ Leistungsverhältnis.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Wohlfühlort!
Familienfreundliche Unterkunft auch für 4Beiner ein Traum. Wunderschöne Lage, idealer Ort um zu genießen! Tolle, hilfsbereite Mitarbeiter/innen, super Team!! Wunderbare Rodelbahn, vor der Türe oder für Ski Anfänger zum üben. Skikurs, Skischule Mallnitz - Ankogel nicht weit entfernt ca 7-10 min mit dem Auto. Der Urlaub ist auch für Kinder mit Behinderung empfehlenswert (Chalet nicht barrierefrei) war aber für uns kein Problem. Für uns war es wie immer eine traumhafte Zeit & wir kommen wieder!

Darko(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschön
Sehr nette Leute, schönes Restaurant, wunderschönes Charlet mit besten Ausblick in Mallnitz. Schöne Umgebung...alles war perfekt für uns.
Monika (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Sehr nettes Personal. Alles sauber und gepflegt. Wir waren auf dem Campingplatz. Die Plätze sind gross und durch kleine Hecken von einander getrennt. Brötchen-Service jeden Tag.
Sjan(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Umgebung mit vi
Wir haben auf den campingplatz übernachtet Wir sind mit den Service sehr zufrieden geräumige Plätze für den Camper
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
großer Stellplatz Almrausch, freundlicher Service
freundlicher Service an Rezeption und im Restaurant Brötchenservice am Vortag - super geklappt Sanitäranlagen sehr sauber und modern ausgestattet
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Chalets mit Wohlfühlfaktor
Die Chalets sind top. Sehr gemütlich…Man fühlt sich direkt wohl. Es ist alles vorhanden was man für Erholung braucht.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Chalets mit tollem Ausblick
Chalets sind super ausgestattet(Sauna, Kamin, Terrasse mit Steinbadewanne, großer Wohn-Essbereich), somit alles was man für einen Familienurlaub benötigt. Falls man keine Lust auf kochen hat kann man auch Gerichte vom Hauptrestaurant abholen und im Chalet genießen. Auch ein Frühstücksservice wird angeboten. Wir sind mit einem kleinen Baby verreist und dies war für uns eine perfekte Umgebung um ganz entspannt den ersten gemeinsamen Urlaub zu verbringen, gerade die Outdoorbadewanne mit Warmwasser ist perfekt für…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder:uns hat dasGesamtpaket überzeugt
Wir waren in einem der kleinen Chalets untergebracht. Die Sauna und der Kamin sind im Winter sowas von gemütlich. Mein Lieblingsplatz war die Bank am Panoramafenster. Super gemütlich zum Lesen oder einfach nur um die Berge anzuschauen.