Markus(41-45)Deutschland
Wunderschöner Campingplatz
Man fühlt sich sofort zu Hause. Sehr gut ausgestatteter Campingplatz, mit Allem was man braucht. Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich um alle Anliegen sofort kümmern.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach toll - wir kommen wieder :)
Der Zeltplatz ist wunderschön gelegen, geräumig angelegt mit Privatspäre für Wohnmobile und Wohnwagenbesitzer. Die sanitären Anlagen sind sauber und modern. Für die Kinder gibt es einen liebevoll angelegten, beschneiten Rodelberg. Außerdem kann man sich im Restaurant verwöhnen lassen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es war einfach großartig - vielen Dank! Wir kommen gern wieder und hoffen, Mallnitz und "Hochoben" mit ganz viel Schnee erleben zu können.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles top - wunderschönes Chalet
Wunderschön ausgestattetes Chalet mit Sauna und tollem Blick in die Berge! Wir (Eltern und 2 Teenager) haben uns rundum wohl gefühlt 😀

Korinna (46-50)Deutschland
Entspannung pur auch ohne Schnee
ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz mit sehr sauberen und modernen Sanitäranlagen für Winter und Sommer Urlaub gut geeignet
Rami(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
„Hauptplatz der Ruhe: Ein Ort der Ausgeglichenheit
Das Chalet für Hochoben in Mallnitz ist der perfekte Ort für eine Auszeit in den Alpen. Die Unterkunft ist nicht nur sauber und gut gepflegt, sondern strahlt auch eine warme, einladende Atmosphäre aus, die den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Einrichtung ist modern und gleichzeitig gemütlich, sodass man sich sofort wie in einem zweiten Zuhause fühlt.
Janine(36-40)Österreich
Super
haben einen Campingstellplatz gebucht und alles verlief super und problemlos. Im Winter ist es sehr ruhig, die Kinder können auf der eigenen kleinen Piste rodeln oder erste Ski Schwünge üben. Restaurant ist top, Sanitäranlagen sehr gepflegt. Es gibt auf der anderen Seite noch zwei Toiletten und ich hatte nie ein Problem eine freie Toilette zu erwischen. Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Abends sollte man einen Tisch reservieren, damit man auch wirklich einen Platz bekommt. Wir kommen bestimmt wieder.
Verena Kaminski (46-50)Deutschland
SEHR GERNE WIEDER !!!
Wir waren vom 27.12.2024 bis zum 04.01.2025 auf diesem wundervollen Campingplatz. Abgesehen von den unglaublich netten Leuten, den super tollen Sanitäranlagen, dem guten Essen und eines Rodelbergs für die Kinder direkt auf dem Campingplatz ist es nur ein Katzensprung nach Mallnitz. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen und kommen definitiv dieses Jahr Weihnachten wieder um Ski zu fahren, gut zu essen und diesen tollen Ort noch einmal zu genießen!!!
Stefan K.(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Absolute Spitzenklasse 🤩 freundliches Personal, ausgezeichnete Küche im Restaurant , von der Ridelbahn bis zur Langlaufloipe oder der Skibus direkt vom Platz weg macht den Aufenthalt einfach unvergesslich 🤩🤝👌 wir waren schon 5 mal am Platz und kommen natürlich wieder 🤗🥰
Martina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderschöne Unterkunft mit herrlicher Aussicht.
Sehr schöne Unterkunft (luxuriös, sauber, gut ausgestattet). Wunderschöne Aussicht, tolle Lage. Skipisten in der Nähe. Absolut nichts, worüber man sich beschweren könnte. Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Florian(26-30)Deutschland
Mehr als empfehlenswert!!
Wunderbare Holzchalets in Traumhafter Lage. Sehr sauber, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet! Ein Aufenthalt hier ist einfach nur Erholung Pur! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von den Chalets aus kann man gemütlich nach unten zum Restaurant spazieren und wird hier bestens versorgt. Danke nochmal an das gesamte Team das Ihr uns so einen schönen Aufenthalt bereitet habt. :)