Reinhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Familienerlebnis
Perfekter Ort für einen Familienurlaub - sehr gemütliche Chalets direkt neben dem Ski- und Rodelhang mit Zauberteppich. Restaurant top, Personal sehr freundlich!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schon bei der Reservierung sehr freundlich
alles sehr Sauber , praktisch angelegt , sehr zu empfehlen für Familien , freundliche Mitarbeiter sehr zuvorkommend gute erreichbarkeit
Willi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super sauber Wunderbar
Ein super schöner sauberer Platz. Wir kommen gerne wieder. Die Landschaft ist wunderschön. Super um den Altagsstress mal zu vergessen

David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Chalet in den Bergen wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im unseren Chalet! Weiße Weihnachten in den Bergen ist einfach traumhaft. Das Chalet hat alles geboten was wir brauchten um unsere Zeit zu genießen eigentlich hat es unsere Wünsche übertroffen!!! Eine hochwertige Küchenausstattung sowie die Sauna und der Kamin haben unseren Aufenthalt abgerundet! Wir freuen uns schon auf Weihnachten 2025 dann werden wir uns wieder sehen. Danke nochmals an Frau Pucher und an das tolle hilfsbereite Hochoben Team!!!
Senem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches privat bungalow
Wir waren mehr als zufrieden. Die Bungalows waren extrem sauber und sehr gemütlich. Das Hotel hatte in den Bungalows alles überdacht. Wir wollen wieder kommen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön, kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten einen Stellplatz auf dem Campingplatz. Sanitäranlagen sehr sauber. Sehr ruhig, schöner Spielplatz und Umgebung.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
HochOben empfehlenswert, kommen gerne wieder!
Die Chalets von Das HochOben sind richtig schön, gute angenehme Ausstattung in toller Lage; der Service sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant ist hervorragend wie auch die Küche. Vielen Dank!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Chalet, toll ausgestattet, traumhafter Ausblick. Super Startpunkt um zu wandern, zum Gletscher ca 30 min Fahrt. Restaurantbetrieb direkt unten am Campingplatz. Wir hatten eine schöne Zeit und auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt.
Dominik(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gepflegter Campingplatz in einer atemberaubenden Sanitäranlagen alle sehr sauber und sehr neu. Wir werden wieder dort campen!
Bunny(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Super Lage. Schöne, große Räume im Chalet. Die Badewanne auf der Terrasse ist top - empfehlenswert! Sehr nettes Personal.