Manuela W.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung!
Wir waren nun zum zweiten Mal auf einem Stellplatz des Campingplatzes und erneut begeistert. Wir fühlen hier uns hier unglaublich wohl. Es stimmt einfach alles: Sehr freundlich, sehr hundefreundlich, sehr gutes Restaurant mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen, großräumige Stellplätze, absolute Ruhe, zahlreiche Wanderwege drum herum, ein charmanter Ort (Mallnitz). Wer Erholung zum einen und Wandermöglichkeiten zum anderen sucht, ist hier absolut richtig. Eine klare Empfehlung. Aufgrund der Höhe auf gut 1.200…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super sauber, super nett, super ruhig
Alles super! Alles sehr sauber, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg nett und freundlich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Im Restaurant das Gleiche: guter Service, gutes Essen zu fairen Preis
Florian(41-45)
Erholsam und gut organisiert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Chalet am Campingplatz in Mallnitz! Das Chalet ist sehr gemütlich eingerichtet, top gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage mit dem herrlichen Bergpanorama – ideal zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Campingplatz selbst ist sehr sauber und gut organisiert, mit allen notwendigen Einrichtungen. Auch die Gastgeber waren unglaublich freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich…

Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönster Platz in den Alpen!!!
Wunderschöner Campingplatz, sehr freundliches Personal extrem ruhige Lage zum runterkommen und die Natur genießen, ein perfekter Platz!
Markus(41-45)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz
Sehr schöne Anlage und super nette Mitarbeiter. Auch das Restaurant können wir auch empfehlen. Wir kommen wieder! Weiter so.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienauszeit
Sehr gemütliches und dennoch modernes Ferienhaus mit tollen Extras wie der Sauna, der Badewanne auf der Terrasse und der Leseecke am Fenster.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner kurzer Zwischenstopp... Vier Tage hier ver
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt mit stets sauberen Sanitäranlagen und freundlichem Personal.
Nina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Campingplatz ist sehr schön Parzellirt.
Tolle Campingplatz, großzügige Parzellen, die Lage ist wunderschön. Wandern, Fahrrad fahren für jeden was dabei.
Alexander(46-50)Deutschland
Wunderbarer Bergurlaub
Tolle Chalets und Camping in hochalpiner Umgebung in den Hohen Tauern. Ideal zu. Wandern und Bergsteigen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir und waren auf dem Campingplatz und haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen. Die Lage , die sanitäre Einrichtung mit eigener Dusche und WC und das sehr geschmackvoll eingerichtete Restaurant mit leckeren Speisen war für uns sehr beeindruckend und wunderschön.Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder, hoffentlich dann bei besserem Wetter.