Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort an dem wir uns wohl fühlen.
Besonderer Ort. Hier können die eigenen Batterien aufgeladen werden. Sehr pwrs6und freundliches Personal, leckere Produkte aus der Region, immer einen klugen Rat zum richtigen Moment. Danke, wir kommen wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur in "Hoch oben".
Toller Campingplatz in wunderschöner Lage Idyllisch gelegen, umgeben von Bergen. Perfekt auf dem Weg des Alpe- Adria-Trail.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Wir hatten das Mobilehome, es war sehr gut ausgestattet. Perfekt für eine Auszeit mit ausgezeichnetem Erholungsfaktor!

Andreas(46-50)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Toller Campingplatz mit ganz viel positiver Energie, Ruhe trotz vieler Gäste und mit einem wunderschönen Bergpanorama. Super saubere und moderne Sanitäranlagen.
Familie Schubert (46-50)Deutschland
5 Sterne für HOCHoben
Sehr gepflegter, kleiner Campingplatz mit malerischer Aussicht. Wir wurden herzlich empfangen und umsorgt. Die Sanitäranlagen sind modern und sehr gepflegt. Wer nicht unbedingt wandern möchte, hat auf dem Campingplatz verschiedene Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Spielplatz, Streichelzoo, Tischtennis oder einfach die Seele umringt von Bergen baumeln lassen. Eine echte Empfehlung, wie kommen gern wieder!
Toni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein super Aufenthalt
Schöne Lage direkt am Hang, super schönes Charle. Mallnitz ist ein Ort, wo man viele Wanderungen unternehmen kann. Die Gegend läd zum verweilen ein .
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Chalet in ruhiger Lage
Geräumiges Chalet. Die Steinbadewanne auf der Terrasse ist toll. Frühstück kann man dazu bestellen. Restaurant auf dem angeschlossenen Campingplatz ist zu empfehlen.
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mitten in den Bergen und großen Parzellen. Wir waren auf Durchreise und haben eine Nacht da verbracht. Leider zu wenig das nächste Mal gern länger. Die Kinder fanden es super weil ein großes Angebot für sie da war, vom Spielplatz bis zum Streichelzoo. Ich hatte leider ausversehen einen Zeltplatz gebucht und es wurde ohne Probleme sich um uns bemüht einen Wohnmobil Stellplatz zukümmern. Sehr freundliches Team.
Daniel(41-45)Deutschland
Familienfreundlich und ruhig.
Wunderschöne Lage, sehr ruhig und toll zum Wandern. Sehr Kinderfreundlich. Saubere Sanitäranlagen. Verbesserungswürdig ist die Anzahl der Duschen und Toiletten. Hier müsste man immer warten. Hier ist aber ein zweites Sanitärhaus in Planung. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Cordula(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Saubere Sanitärgebäude, sehr nettes Personal, gute Lage. Anreise mit der Bahn sehr gut machbar, allerdings sind einige Ausflugsziele schwer zu erreichen.