Dorothée (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Kurzurlaub in traumhafter Lage.
Sehr gepflegter Campingplatz mit traumhaftem Ausblick. Die Kinder kommen auch nicht zu kurz mit schönem Spielplatz, Fußballfeld, Ziegen und Hasen. Wir hatten ein Privatbad. Alles tip top. Die Chalets sind am Hang sind ein Traum. Sehr freundliches und hilfsbereites Team an der Rezeption.
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut für Hundebesitzer
Gute Ausstattung und freundliches Personal. Auch das Essen im Restaurant war sehr gut. Unsere Motivation war die Hundefreundlichkeit und die Sauna im Appartement. Zu erwähnen ist auch die große Terrasse, die wir gut nutzen konnten. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen wieder.
Günter(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Campingplatz
Der Campingplatz ist sehr schön .Die Sanitär Anlage ist super obwohl ich mir nicht vorstellen kann (bei vollem Platz) wie das mit so wenigen Toiletten funktionieren soll.

Christian (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir möchten gerne wieder kommen.
Netter Empfang, eine sehr gepflegte, schöne Anlage. Ein traumhaftes Chalet. Wunderschöne Natur und ein schönes kleines Städtchen.
Michael und Jenni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top!
Super, sauber, neuwertig, sehr freundlich und tolle Lage! Reservierung sehr unkompliziert und zuvorkommend. In den Waschräumen wäre ein Föhn noch hilfreich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Campingplatz mit schöner Aussicht zum Entspannen
Wir waren für 2 Tage zum Camping da. Die Pazelle war ausreichend groß und wir konnten uns gut erholen. Die Sanitäranlagen waren schnell erreichbar. Wäsche konnte gewaschen werden. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit weiterempfehlen
Wir haben per Wohnmobil übernachtet. Plätze sind großzügig und eben, sanitäre Anlagen sehr gepflegt und Rezeption immer hilfsbereit
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles, was man braucht
Schöner Platz. Administration unkompliziert. Wir standen direkt an den Dusch- und Toilettencontainern und haben das Hauptwaschhaus gar nicht genutzt. Ich gehe davon aus, dass dies noch provisorisch ist und langfristig auch durch ein schönes Gebäude ersetzt wird. So war es bloß praktisch. Hundefreundlich. Wenn das Wetter mitspielt, super Ausgangspunkt für Wanderungen. Gute Busanbindung.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hochoben
Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Zum Wandern perfekt geeignet. Die gesamte Anlage ist sehr durchdacht und kinderfreundlich gestaltet.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traum-Auszeit
Die Chalets waren einfach perfekt! Stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die Sauna und die Terrasse haben wir sehr genossen.