Kurlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Essen bei toller Aussicht
Wunderschöne Lage mit toller Aussicht aus dem schönen Wintergarten. Perfekt für unsere Übernachtung auf dem Zweitälersteig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Dem Himmel ein Stück näher
Höhengasthaus in Alleinlage. Traumhafte Aussicht. Toller Wintergarten. Frisch renovierte Zimmer. Alles vorhanden was gebraucht wird. Traumhafte Kuchen und hochwertige Speisen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönste Panoramaterasse im Südschwarzwald
Alleine schon wegen der überdachten Panoramaterasse mit Blick auf den Südschwarzwald lohnt sich die Anreise.Das Essen war auch sehr gut und reichhaltig.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Herrliche Einkehr- und Übernachtungsmöglichkeit
Wunderbare Wanderunterkunft in herrlicher Lage mit sehr guter Küche. Sehr nette Gastgeber, Gaststubenbereich geschmackvoll renoviert und modernisiert, herrliche Freisitzmöglichkeit auf der Terrasse und im Garten, bei weniger gutem Wetter im Wintergartenbereich mit schöner Aussicht, alle Fenster lassen sich komplett aufschieben. Auch die Übernachtungszimmer sind schön renoviert und bieten abgetrennet kleine saubere Dusche mit Toilette und modernes Waschbecken im Zimmer. Ebenso kleines Sofa mit Tisch. Zimmer…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Perfekte letzte Unterkunft auf dem Zweitälersteig
Ein idyllisch gelegner Gasthof mit sehr freundlicher Bewirtungsfamilie. Modern und schmucke eingerichtete Zimmer. Traumhafter Ausblick von der modernen Terrasse/Wintergarten. Super leckere Küche, riesige Kuchenauswahl und auch ein reichhaltiges Frühstück am Morgen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gute Etappenunterkunft auf dem Zweitälersteig
Beim Frühstück genossen wir die atemberaubende Aussicht vom schönen Wintergarten und ein sehr gutes Frühstück.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Wanderer empfehlenswert
Im Zimmer Wasserflecken an den Tapeten, Tapeten teilweise durch Feuchtigkeit abgelöst, enge Treppe zu dem Zimmer, ich möchte die nicht mit einem schweren Koffer oder Trolley benutzen. Aber für Wanderer mit Rucksack für einige Nächte durchaus ok und zu empfehlen.
Günther Schier(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr Familien Freundlich ,super nett !
Für meinen Zweck der wanderung war alles gut. das zimmer selber braucht neue Tapeten ,die waren sehr Fleckig . Die GASTGEBER waren super nett. gerne komme ich dort wieder hin.
silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Haus Sonnenschein
Sehr schöne Landschaft, gutes Essen ,familiär geführt, Preis und Leistung stimmen. Sehr hilfsbereit, Wanderschuhe wurden in den Trockenraum gebracht
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer werden gerade renoviert, dann ist das Hotel perfekt. Danke! Gerne wieder!!