Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Wanderwochenende
Die Unterkunft war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Blick auf die umliegenden Berge und auch die Verpflegung war fantastisch.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Berghütte mit freundlichem Service und gutem Essen
Berghütte mit schöner Lage zum Skifahren und Wandern. Freundliche Gastgeber. Sehr gutes Essen. Zimmer mit 6 Hochbetten haben Hüttenflair. Waschräume waren sauber, könnten aber renoviert werden
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hütte mit perfektem Service.
Sehr schön und ruhig gelegen Die Hüttenwirtin ist super nett, könnte nicht besser sein. Frühstück und Abendessen super lecker. Jederzeit wieder gerne.

Lilla (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Einfache Gemütlichkeit direkt an der Piste
Ursprünglich und natürlich, genügsam.Kein Tv keine Ablenkung, nur Familie, Berge und Natur. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Menschen. Direkt an der Piste!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, leckeres Essen
Gut gelegen in der Nähe der Mittelstation der Hörnerbahn. Das Abendessen war sehr lecker und für uns völlig ausreichend, da wir keine besonderen Essenswünsche (vegan oder glutenfrei) haben. Entspannte Atmosphäre.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswerte Unterkunft für Wanderfreunde
Die Hütte liegt sehr schön und ist natürlich insbesondere für Personen geeignet, die gerne wandern. Es gibt Zimmer in unterschiedlichen Größen, so dass man was passendes für Freundesgruppen oder Familien findet. Eine sehr gute Alternative, wenn man nicht in ein Hotel will, aber etwas mehr Komfort als in einer "klassischen" Berghütte.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage und freundliches Personal für einen entspannten Aufenthalt
Nettes Team, tolle Lage, Duschen warm, einfache Zimmer. Ein toller Ort, um Abzuschalten mitten in den Bergen!
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schöner Hüttenaufenthalt
Größere Berghütte mit Panoramafesnster und wunderschoAusblick auf die Berge. Service Personal sehr freundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hundefreundliche Berghütte im Wandergebiet
Urige Berghütte mit typischem Hüttenambiente und fantastischer Aussicht. Hundefreundlich - Hunde dürfen mit im Hüttenzimmer übernachten und auch im Gastraum beim Essen war das kein Problem!
Jennifer & Anna (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Panorama kombiniert mit super Hüttenwirtin
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Zimmer sind zwar einfach und das Gebäude etwas in die Jahre gekommen, unser Zimmer hatte aber einen tollem Ausblick und Sonja hat dafür gesorgt, dass wir uns mega wohl gefühlt haben. Verpasst auf keinen Fall den wahnsinnig schönen Sonnenaufgang von der Terrasse aus. In eine Decke eingekuschelt mit einem Kaffee in der Hand - ein Erlebnis!