Dirk (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Pfingsten auf der Hütte
Urige Hütte am Berg, top Service und lecker Essen. Getrennte und saubere Sanitärräume auf dem Gang………………………………………..
Anita
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragende Gastfreundschaft im Hörnerhaus
Wir hatten eine rundum wunderbare Erfahrung mit dem Hüttenteam. Von der ersten Email, die umgehend und freundlich beantwortet wurde, über die herzliche und entspannte Begrüßung bei unserer Ankunft, bis hin zu unserer Abreise, bei der sich unser Hüttenwirt als Gastgeber mit Leib und Seele herausstellte und uns zu unserem in einem anderen Ort geparkten Auto mitnahm. Vielen Dank noch einmal! Wir können das Hörnerhaus wärmstens empfehlen.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden, nette Wirtin
Sehr freundliche und offene Hüttenwirtin, die genau richtig in ihrem Beruf ist. Gutes Essen, tolle Lage mit Panorama und gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterempfehlung für ähnliche Veranstaltutngen
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Essen hat gut geschmeckt und war reichlich und das Personal war super freundlich, hilfsbereit und unkompliziert.
Jan-Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hüttenfeeling in sehr schöner Lage
Die Hütte war für unsern Wochenendausflug perfekt. Relativ kurze Anreise und super tolle Wandermöglichkeiten. Die Hütte verbreitet einen tollen Flair.
Si(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mitten im Wandergebiet gelegene Hütte - alles best
Eine wunderbare Hütte mit allem, was man benötigt, hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren dort mit einer Klasse mit26 Schülerinnen, zur gesteinskundlichen Exkursion. Alles hat super geklappt, es wurde auf alle Wünsche eingegangen, Zimmer und sanitäre Einrichtingen waren einfach, aber sehr gepflegt und sauber und vollkommen ausreichend! Preis-Leistungs-Verhältnis top! Vielen Dank!
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auszeit in den Bergen
Wir hatten ein paar tolle Tage, wurden gut verpflegt. Was schön war, dass Hunde erlaubt waren. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Wochenende
Sehr schöne Hütte mitten in den Bergen, toller Ausblick von der Terrasse, lädt zum verweilen ein. Wir waren mit 3 Kindern und Hund. Sehr freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Essen, sauberes, gepflegtes Haus. Danke für den schönen Aufenthalt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hüttenwochenende
Schöne Hütte mit toller Aussicht netten Service und sehr guter Verpflegung. Gute Lage direkt an der Bergbahn.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wer Hütten und gemütliche Skigebiete mag, ist hier richtig
Absolutes plus ist die Lage mitten im Skigebiet. Dazu guter Service, tolles Essen und zweckmäßige Zimmer mit starkem Blick. Absolut top und eine Empfehlung für alle, die mit Hüttenflair klar kommen.