Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Supertolles Hotel, wenn man keine Ansprüche hat.
Restaurant ist ok, wenn man rechtzeitig da ist und nicht nach 21:00 Uhr kommt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Durchreise
Brauchte eine Bleibe über Nacht. Einfaches Hotel zur Durchreise zu empfehlen. Hatte keine zu großen Ansprüche an des Bett und das Bad. Es war schlicht und einfach und sauber. Abendessen hervorragend, nettes Umland, Service aus Leidenschaft. gefällt mir. Für längeren Aufenhalt jedoch nicht.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer und Frühstück mäßig
Bewirtung am Abend (Geburtstagsfeier) sehr nett und Räumlichkeit zum Feiern sehr schön im rustikalem Stil. Zimmer unterm Dach sehr, sehr einfach, dafür aber im Verhältnis recht teuer. Frühstück am Morgen (kalte Eier, keine Personal da um auf fehlendes Wasser im Kaffeeautomaten aufmerksam zu machen), eher mäßig. Personal an der Rezeption freundlich.

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Landgasthaus auf der Alb
Landgasthof in der Nähe von Geislingen mit Gasthaus und Biergarten. Nettes renoviertes Zimmer und abgetrennten Bad.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Kurzurlaub ist es ok, es ist einfach ländlich.
Nettes Hotel, die Zimmer etwas muffig, staubig und manche Sachen müssten repariert werden. Direkt an der Strasse gelegen.
Conny & Freddy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Landgasthof Rössle mit Pension ist Top !
Der Landgasthof Rössle ist eine Topadresse im Schwabenland. Wir waren auch bei unseren jetzigen Urlaub rund um zufrieden. Im nächsten Jahr fahren wir sicher wieder in dieser Pension.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Benütze es regelmäßig, im Nachbarort kein Hotel
kleiner Gasthof, einfaches Buffet, wenn in der angebauten Scheune eine Feier ist, ist es sehr laut.
Conny & Freddy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Adresse im Schwabenland
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Unterkunft sowie den Gasthof mit guten gewissen weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank an Bianca und Marc H., wir kommen bestimmt wieder. Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer eine Reise wert!
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal im Rössle und sind stets auf s Neue begeistert! Die Freundlichkeit der Familie H. und des Personals, vorbildlich, man fühlt sich wie zu Hause! Besonders die phantastische Küche ist hervorzuheben, stets ein wahrer Gaumenschmaus! Die Zimmer stehen jeweils unter einem individuellen Motto und sind weit entfernt vom typischen "Hotel-Einerlei", da merkt man sofort mit wieviel Engagement die Wirtsleute ihren Landgasthof betreiben! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im…
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super im Rössle
Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht . Zimmer war großartig . Da wir länger da waren haben wir die Möglichkeit gehabt in die anderen Zimmer zu schauen , jedes ist anders . Das Restaurant hat uns sehr überrascht , so lecker haben wir schon lange nicht mehr gegessen . Frühstück geht 6,30Uhr los und war sehr umfangreich , es war alles da was man sich vorstellen kann bis hin zum Frischen Obst und Obstsalat mit. 5 verschiedene Jogurt . super Das Personal ist SUPERFREUNDLICH , wenn man sie so beobachtet hat…