Eine schöne Unterkunft für aktive Familien mit vielen Möglichkeiten.
Wieder wie jedes Jahr, dieses Jahr zum 5. Mal hier und einfach wieder top. FeWo für uns perfekt. Schöne Terrasse mit Tisch Stühlen und Sonnenliege. Die wir dieses Jahr auch nutzen konnten. Wohnung ist geräumig und sauber. Stallbesuche durften auch nicht fehlen mit Kälber füttern und streicheln.
Hier kann man wirklich so viel unternehmen, es wird nicht langweilig. Um den See kann man jeden Tag laufen ohne dass lange Weile aufkommt. Wer gerne draußen in der Natur ist, ist hier bestens aufgehoben. Tourentipps für…
Wir haben eine rundum schöne Woche in " unserer" Ferienwohnung" (1. OG 50 qm + grosser überdachter Balkon ) genossen. Super Lage, Blick auf den See und die Berge, Idealer Standort für Ausflüge rund um Füssen.. Ausstaattung/ Saubetkeit/ Organisation/Kontakt m. D. Vermieter: perfekt, unkompliziert.
Nett geführte Ferienwohnungen in bester Ausflugsla
Hervorragend geeignet für unseren Familienurlaub. Eine wunderbare Ausgangslage für Wanderungen oder Radtouren. Die Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet, was wir brauchen.
Eine grosszügige Ferienwohnung im Erdgeschoss mit grossem Sitzplatz mit Sicht auf den Weissensee und Berge. Die Wohnung war sehr sauber, gemütlich und praktisch eingerichtet. Der Kontakt zu der Vermieterin war sehr sympatisch und wir bekamen gute Ausflugtipps.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen
Die Ferienwohnungen und der gesamte Hof liegen landschaftlich wunderbar eingebunden ins schöne Allgäu. Man hat einen traumhaften Blick zum nahegelegenen Weißensee.
Sehr schöne Ferienwohnung in toller, ruhiger Lage, super Ausblick auf See und Berge. Super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Genau so, wie wir es uns vorgestellt haben
Schöne Ferienwohnung mit Bauernhofanschluß. Toller Blick auf den See, die Berge und Füssen. Toller Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten. Auch ohne Auto. Einfach klasse. Schöner Bauernhof
Der Bauernhof ist toll gelegen mit einer wunderschönen Aussicht. Es gibt Kühe, Ziegen, Hühner und Katzen. Direkt vor der Tür ist ein Spielplatz und man läuft nur wenige Minuten an den See.