Anna-Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit schönem Ambiente ideal zum Ausspannen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Nähe zu Passau stehen jedem viele Freizeitmöglichkeiten bereit.
Faten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Ambiente zum Erholen und Entspannen.
Genau das Richtige zum erholen und entspannen.Sehr freundliche Gastgeber die einem jeden Wunsch erfüllen. Kann ich nur empfehlen vor allem für Paare, die eine romantische und erholsame Zeit verbringen möchten. Das Restaurant ist hervorragend! Alles in allem Top!
Dieter(36-40)Deutschland
Ein Märchenhaftes und wunderschönes Wochenende
Das Zimmer und das Bad sehr groß. Das hatten wir nicht so erwartet. Wir haben nach ausflufg tipps gefagt und bekammen vom Personal sehr frundlich viele möglichkeiten was man machen kann.Die Speiseräume sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig ( Müsli, Cornflakes,Wurst,Käse, Ei,Honig,fünf vesch. Marmeladen Brot, Brötchen Säfte,Tee, Milch) wir denken da ist für jeden etwas dabei. Das 4 Gang Menü war schön angerichtet und sehr sehr gut. Auch die Bedienung war super . Sie hatt uns erklärt was…

Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen zum super Preis
Alles super wir werden wieder hinfahren und wir werden das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen Die Verkehrsanbindung von der Autobahn ist gut und die Aussicht und Natur im Umkreis sehr schön
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantisches Ambiente
Dieses Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist einfach mal "anders"! Das Personal war sehr aufmerksam und die Küche .....einfach JAMMY!!!!! Wir würden jederzeit wieder dort einkehren!
Karin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal
Eine wunderschöne alte Burg, umgebaut als Hotel. Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Was aber erst noch am aufbauen ist, ist der Wellnessbereich.
Thomas(14-18)Deutschland
Kamma so lassen ;)
Alles in allem ein schöner Urlaub, jedoch war das Wellnessangebot für ein Wellnesshotel eher dürftig, effektiv ein Ruheraum, eine Sauna und eine Dusche und auch dafür musste man für 2h 8.5€ pro Person zahlen. Dafür war jedoch, dass schön gelegene Hotel sonst sehr schön und sauber, kostenlose Parkplätze und kein Verkehrslärm waren auch gewährleistet. Falls man jedoch unter Doppelbett eine große Matratze erwartet wird man von 2 aneinandergestellten Betten überrascht, die man selber gegen verrutschen sichern darf.…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schön
Tolle "Schnuppertage" zu sehr angemessenem Preis. Hervorragendes Essen, schöne große Zimmer und zuvorkommende Hilfe mit unserem kleinen Sohn. Leider liegt das Hotel nicht im schönsten Teil des Schlosses.
Rolf & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul
Eine unvoreingenommene Bewertung des Hotels fällt uns schon deshalb schwer, da sie einerseits von den vorherigen Bewertungen abweicht und es sich andrerseits bei dem Aufenthalt quasi um ein Geschenk des Hauses handelte. Vor mehr als zwei Jahren hatten wir einen Wochenendgutschein in einem schwäbischen Hotel (ca. 200 km von unserem Wohnort entfernt) inklusive Kochkurs gebucht, der infolge einer Insolvenz des Hoteliers nicht eingelöst werden konnte. Als wir den Gutschein längst abgeschrieben hatten, erreichte uns ein…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schlossurlaub
Kurzurlaub mal in einer ganz anderen Umgebung. Wunderschönes Ambiente, freundliches Personal, hervorragende Küche! Ganz toll die Wandermöglichkeiten vom Schloss aus, die Nähe zu Passau. Nicht so toll: Wellnessbereich zwar fein, aber zu klein. Auch die Aufenthaltsdauer dort mit nur einer Stunde pro Zimmer zu kurz!