Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes entspanntes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochendede an diesem Idylischen Ort. Auch die Anlage um die Burg herum ist sehr nett, es gab etliche schöne Fleckchen zu erkunden. Wir waren diesemal ohne Auto angereist. Per Buslinie kommt man auch in ca.30 Minuten nach Passau bzw. zurück. Zur Haltestelle sind es 5 Minuten. Der Bus fährt zumindest am WE nur stündlich. Der letzte fährt Samstag von Passu um 18:00 ab, also nichts für Nachtschwärmer. Dafür kann man zu Fuss den Berg runter (30-40Minuten) über den Mariensteg zum Inn, dort…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schlossurlaub
Kurzurlaub mal in einer ganz anderen Umgebung. Wunderschönes Ambiente, freundliches Personal, hervorragende Küche! Ganz toll die Wandermöglichkeiten vom Schloss aus, die Nähe zu Passau. Nicht so toll: Wellnessbereich zwar fein, aber zu klein. Auch die Aufenthaltsdauer dort mit nur einer Stunde pro Zimmer zu kurz!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erwartungen wurden übertroffen
Mein Freund und ich haben für dieses Hotel im Herbst 2011 einen Groupon-Gutschein für 2 Übernachtungen mit Frühstück erworben. Erst nachdem wir den Gutschein gekauft hatten, haben wir uns die Bewertungen des Hotels hier auf Holidaycheck angesehen. Diese waren ja teilweise nicht gerade rosig, vorallem gerade Groupon-Reisende sollen wohl schlechter behandelt worden sein, als andere. Daher müssen wir ehrlich zugeben, schon mit einem etwas flauem Gefühl im Magen losgefahren zu sein. Dass wohl auch zwischenzeitlich ein…

Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Uns hat es gefallen!
Aufgrund der Vorbewertungen, die leider nicht so gut waren, sind wir anfänglich ohne große Erwartungshaltung zum Hotel gefahren. Wir hatten ein Arrangement mit 4 und 6 Gänge Menu für 3 Tage gebucht. Wir haben gut gespeist, wurden sehr freundlich bedient und unterhalten (danke Claudia) und haben mit fast allen Angestellten (Jusuf, Zimmermädchen, Chef und Direktorin) einen netten Kontakt. Jahreszeitbedingt und wettertechnisch war es nicht umbedingt jetzt am Schönsten, aber das Ambiete (Burg, Nebel, Dunkelheit) haben…
Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswerter gräflicher Aufenthalt
ruhiger, romantischer und angenehmer Aufenthaltsort, ideal für Ausflüge, sommers wie winters! auf jeden Fall zu empfehlen
Monique(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten einen "Deal" gebucht mit Candle Light Dinner und Schiffsrundfahrt, und hatten nie den Eindruck als "billig" Preis Kunden behandelt zu werden . Das Personal war sehr freundlich, das Dinner ausgezeichnet und es hat uns alles sehr gut gefallen.
Franciska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Aufenthalt mit besonderem Charme
Romantisches ruhig gelegenes Schlosshotel, welches perfekt in die Naturschönheiten rund um Passau eingebettet ist. Diese überschaubare Anlage lädt gerade dazu ein, dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Man fühlt sich von Anfang an wohl und merkt, dass sehr auf den Gast und seinen Bedürfnissen eingegangen wird. Hervorzuheben ist auf jedenfall die liebevolle Dekoration die den Schlosscharme und den besonderen Flair von anderen Hotelanlagen abhebt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Intressantes Hotel
Ein zufriedenstellendes Hotel und weiter zu empfehlen. Die Lage ds Hotels zwischen Österreich Deutschland un Tschechien ist schön.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stilvolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel besteht aus mehreren, recht nahe beieinander liegenden Häusern der sogenannten Vorburg, die der eigentlichen Burg vorgelagert ist. Insgesamt ist das Hotel mit den 34 Zimmern sehr familiär und übersichtlich. Die Rezeption und das Essen gibt es in der sehr traditionellen Hoftaferne.
Sigfried(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr nett und gemütlich!!
Sehr nettes und gemütliches Hotel. Personal könnte ein bisschen aufmerksamer sein (z.B. bezüglich der Getränke), aber ansonsten sehr professionell und freundlich! Tolles Ambiente, schöne Ausstattung der Zimmer und ein super Bad! Speisen sehr übersichtlich aber sehr lecker!! Im Großen und Ganzen: jederzeit wieder!!