Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Besser geht nicht
Wir hatten sehr kurzfristig 2 Doppelzimmer (eines barrierefrei) gebucht und wurden sehr freundlich am Telefon und auch bei unserer Ankunft begrüßt.
Die Zimmer sind super groß und schön, modern und technisch auf dem neuesten Stand eingerichtet.. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Es gibt sogar kostenloses Granderwasser im Hotel.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch weil alles in der Nähe ist an tollen Ausflugzielen.
Ich war nun mehrfach dort und sowohl die Zimmer, als auch das Essen und die Gastfreundschaft sind zu jederzeit hervorragend. Urlaub pur in familiärer Atmosphäre! Komme immer wieder gern her.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tradition und Moderne gut verquickt
Das Hotel wurde renoviert und saniert und ist nun eine tolle Mischung aus bayerischer Tradition und modernem Ambiente. Die Lage mitten im wunderschönen Neubeuern spricht für sich.
Idealer Glücksgriff für eine Reise an den Chiemsee
Ein altes Haus wurde super renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Tolle Zimmer mit
modernen Bad und Duschen. Die Räumlichkeiten des Restaurants sind im alten Stil renoviert und strahlen
viel Gemütlichkeit aus.
Wir suchten nur eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kroatien und fanden den perfekten Einstieg in den Urlaub. Bayrische Gemütlichkeit trifft hier auf Komfort mitten im idyllischen Ortskern.