Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bloß nicht.
Dieses Hotel ist schrecklich! Wir mussten über 1,5 Stunden warten bis uns endlich der
Schuttelservice zum Flughafen gefahren hat. Das Personal ist hecktisch und unfreundlich.
Auch der Check In hat über eine Stunde gedauert und das Personal war sehr unfreundlich,
auch gegenüber unseren Kindern. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal eher unterbesezt war.
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.
Das Holiday Inn in Schönefeld nutzen wir immer bei frühen Abflügen ab Schönefeld Airport insbesondere wegen dem zuverlässigen Shuttle Service. Auch ansonsten kann man sich hier wohlfühlen, die Bar hat uns gut gefallen, der Abend kann hier nett beendet werden. Positiv ist auch die Parksituation sowohl vor dem Hotel als auch in der Parkgarage.
Das Holiday Inn Schönefeld liegt etwa einen Kilometer vom Flughafen Schönefeld entfernt und wurde erst vor wenigen Jahren erbaut. Alles wirkt noch modern und neu.
Die Einrichtung und die Möbel im Zimmer waren ebenso neu und unverbraucht. Übliche Ausstattung wie ein moderner Flachbildfernseher und kostenloses WLAN (für Holiday Inn Mitglieder) waren vorhanden.
Das Frühstücksbüfett ist recht teuer, was die Qualität aber rechtfertigt. Vor dem Hotel gibt es öffentliche Parkplätze, die man zur Zeit meines Besuchs…
Das Hotel eignet sich aufgrund seiner Lage gut für eine Übernachtung, wenn man vom Flughafen Berlin Schönefeld abfliegt bzw. auf diesem ankommt. Allerdings wurde uns aus dem verschlossenen Hotelzimmer während unserer kurzfristigen Abwesenheit die gesamte Urlaubskasse gestohlen.
Lassen Sie nie Bargeld und Wertsachen im Zimmer. Die verschlossene Zimmertür ist kein Hinderungsgrund für Diebe.
Preis-Leistung i.O, demnächst zentral am Flughafen
Das Hotel ist modern, sauber und akzeptabel.
Demnächst wird rund herum gebaut werden. Derzeit ist weit und breit nicht viel zu sehen. Das Hotel wirkte auf mich, als wäre es schon 3-4 Jahre alt.
Der Fußweg zur S- Bahn beträgt ca. 700 m und als Fußgänger den kürzesten Weg dorthin zu finden ist nicht einfach. Ich zumindest habe keine Hinweisschilder gesehen.
Kurzer Geschäftsreiseaufenthalt, alles perfekt funktioniert, Ruhe im Zimmer (keine Nebengeräusche), Personal sehr freundlich und zuvorkommennd. Frühstück sehr zu empfehlen. Wenn ich in der Nähe Termine habe werde ich auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Wir hatten dort eine Tagung, daher haben wir hier übernachtet. Lage sehr abgelegen, Atmosphäre nicht angenehm, Motelähnkiche Einrichtung, keine Schöne Umgebung, typisches Flughafenhotel ohne Flair.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer Art Gewerbegebiet. Im Großen und Ganzen scheint dort alles sehr neu zu sein. Mein Doppelzimmer war modern, aber dennoch gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war in Auswahl und Qualität absolut okay. Das Servicepersonal beim Frühstück war eher distanziert, die Kollegen beim CheckIn und CheckOut auch. Aber alle keineswegs unfreundlich. Wie der Name schon sagt, wird dieses Hotel hauptsächlich geschäftlich genutzt. Daher erklärt sich wohl auch diese gewisse Distanz gegenüber…
Ruhiges Hotel, obwohl es so nah am Flughafen liegt
Ich habe mich während einer Fortbildungsveranstaltung dort in meinem Zimmer, obwoh les zur Straße lag, sehr wohl gefühlt. Mein direkter Zimmernachbar klagte allerdings über den so früh beginnenden Verkehrslärm (ab 5.00 Uhr morgens rollten die ersten Lkw am Hotel vorbei). Er schlief bei offenen Fenster und ich bei geschlossenen.
Die Klimaanlage arbeitete im Zimmer zuverlässig, wenn auch etwas lauter, sodass ich sie nachts ausgeschaltet habe.