Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Städtetrip angemessen und preiswert.
Wir buchten das Hotel, weil es sehr preisgünstig war und direkt am Bahnhof in Sloterdijk. Die Wahl empfanden wir schon bei der Ankunft als die Richtige, da wir gut 7 Stunden mit dem Bus unterwegs waren und keine Lust mehr auf eine Fahrt in der Tram mit Gepäck hatten. Einchecken konnten wir sogar vor der regulären Check-In Zeit!
Arie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wenn man nicht im Zentrum Übernachten will .
Hotel etwas ausserhab der Stadt mit top Zuganbindung in die Innenstadt und Flughafen. Bahnhof ca. 2 Gehminuten entfernt
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schäbiges, lautes Hotel in akzeptabler Lage
War nun zum zweiten Mal dort und hatte es wohl besser in Erinnerung. Empfang unfreundlich, Zimmer In schlechtem Zustand mit fragwürdigem Teppichboden, Lärm von draußen und drinnen.
Thi Lan Ly (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut finde ich in diese Hotel zu übernachtuen
Schön und sehr angenehm. Das Frühstück habe uns sehr gut geschmeckt!!! Das Parkplatz ist teuer aber ganz bequem für die Reisen
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Top
Freundlichen Personal Moderne Zimmer Guter Preis Und super Lage Das Hotel war perfekt für einen Kurztrip nach Amsterdam, das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbüffet war auch vollkommen in Ordnung.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Licht und Schatten, hier kommt es auf den Preis an
Licht und Schatten Nettes Hotel und hier ist das Meckern sicher auf hohem Niveau, aber trotzdem gibt es Verbesserungsbedarf bei Preis-Leistung (zumindest bei unserem Preis von 280 Euro für 2 Nächte mit Frühstück!) Liegt direkt an einem Bahnhof, wir haben in der 5 Etage die Züge zwar gehört, es aber nicht als besonderns störend empfunden! Hotel liegt allerdings zwischen den Gleisen, das heißt, alle Zimmer sind davon betroffen, aber wie gesagt, absolut in Ordnung vom Lärm her, zumindest in der 5. Etage! Hat den…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Kurztripp ausreichend
Großes Hotel etwas Abseits der Innenstadt. Personal an Rezeption sehr freundlich. Für einen Städtetripp völlig ausreichend.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel direkt neben der S-Bahn
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof zwischen Zentrum und Flughafen mit S-Bahnanschluss zu Beiden. Neben dem Eingangsbereich liegt ein Spar zum Versorgen mit Getränken und Snacks. Das Frühstück war solide gut und die Tische trotz großen Durchsatzes ausreichend
Evelyn (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück mit einer sehr großen Auswahl. Lage direkt am Bahnhof ca. 15 min mit dem Bus.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preiswertes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel
saubere geräumige Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, direkt am Bahnhof Sloterdijk gelegen mit guter S-Bahnverbindung ins Zentrum von Amsterdam