Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Toll für Städtereisen
Wer eine Städtereise plant und sich Amsterdam ansehen will ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt. Direkt neben Bahnhof .
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War ein schöner Kurzurlaub!
Ein schönes Ambiente! Defitiv eines meiner Lieblingshotels! Wir waren ein bisschen früher da, als das unser Zimmer fertig war. Man konnte die Wartezeit gut an der Bar überbrücken. Auch das Personal war freundlich!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für Städtetripp
Für Kurzwochenende gebucht und daher nur zum Schlafen dort. dafür sehr gut geeignet. Gute Anbindung zur Stadt.Frühstück ok.
Patrizio (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekt, ob länger oder kürzer Aufenthalt...nettes Personal! Weiterzuempfehlen, richtig klasse
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Amsterdam sloterdijk
Schönes Hotel, gute Lage. Empfehlenswert für Wochenend Trip .wir waren mit den Kindern unterwegs. Hotel liegt direkt am Bahnhof- es gibt keine lange Gehwege, Nahverkehr direkt vor der Tür und vom Schipol Flughafen ist 2 Stationen entfernt.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super für einen Kurztrip nach Amsterdam
Super Lage, top Hotel für Kurztrips nach Amsterdam. Die Bahnstation liegt direkt vorm Hotel und man ist in 5 min am Hauptbahnhof in Amsterdam.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
optimales Hotel für einen Kurztripp
Lage ist optimal. Sehr ruhige Zimmer, großes Bad. Frühstück ist eher eine Massenabfertigung, hat Jugendherbergscharakter. Speiseraum zu klein, daher überfüllt und laut.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tauglich für einen kurzen Trip
Es reicht total aus für einen mehrtägigen Städtetrip. Ein Frühstück ist mitinbegriffen und die Zimmer sind auch passabel.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solides Standardhotel mit Abzügen
Für einen kurzen Wochenendausflug ist das Hotel ausreichend, allerdings nicht für längere Aufenthalte zu empfehlen.
Yvi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Empfehlenswert für Business oder Freizeit.
Super Verkehrsanbindung, geräumiges Zimmer, toller Ausblick vom 7. Stock. Freundliches Personal, Frühstück leider sehr kleine Auswahl.