Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Preis-Leistung
Sehr gemütliche und saubere Zimmer, wie immer bei Holiday Inns, besonders die Betten waren hier super. Lage auch sehr praktisch und auch nicht zu laut. Völlig in Ordnung alles dort.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Freundlicher Service, tolle Zimmer
Tolles Hotel, freundlicher Service. Zimmer sehr gut ausgestattet. Internet kostenfrei und gut. Badezimmer sauber und geräumig. Frühstücksbuffet reichhaltig. Service sehr freundlich.
Eiri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für kurze Zeit okay
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Bahnstation Sloterdijk. Das Hotel hat eine 24 Stunden Rezeption. Leider war das Zimmer sehr klein und hatte nicht mal ein Fenster.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gutes Hotel im Amsterdamer Westen - gern wieder!
Immer wieder gern übernachte ich in diesem HIX. Es ist verkehrsgünstig sehr gut gelegen, das Personal ist stets hilfbereit und freundlich.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist sauber und liegt sehr zentral an dem Bahnhof Sloterdijk. Das ist auch das Negative, denn ohne Ohrstöpsel wird man natürlich die Züge vorbeirauschen. Zimmer und Frühstück und Service aber total in Ordnung.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kann man nur empfehlen!!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war super angenehm. Es liegt direkt an der Bahnstation "Amsterdam Sloterdijk", man läuft vielleicht eine halbe Minute zum Hotel. Trotz dessen haben wir es als nicht sonderlich laut empfunden und auch sonst hat man wenn man im Zimmer war nicht viel vom Gang gehört. Man fährt mit dem Zug vielleicht 5 Minuten ins Zentrum. Wir haben uns für unseren Aufenthalt ein 3 Tagespass für ungefähr 25€ geholt und konnten diesen auch wirklich überall nutzen. Somit war das fahren in die Stadt wirklich…
Desire(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
super Hotel
saubere und moderne Zimmer, gutes und leckeres Frühstück, gute Bus- und Bahnanbindung. direkt an der Flixbusstation. Spar-Markt gleich im Gebäude. gern wieder
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder...
Sauber und freundlich Kompetent an der Rezeption Guter Zimmer Service Nette kleine Bar und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Zentral gelegen, gut für ein verlängertes Wochenende
gutes Hotel zum Übernachten, für abendliches Beisammensein eher ungeeignet, da kein Restaurant vorhanden ist; eine Bar aber gibt es
Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen
sehr zentrale Lage in Bezug auf öffentlichen Verkehr, gut von der Autobahn zu erreichen, passendes Preis Leistungsverhältnis