Sehr gemütliche und saubere Zimmer, wie immer bei Holiday Inns, besonders die Betten waren hier super. Lage auch sehr praktisch und auch nicht zu laut. Völlig in Ordnung alles dort.
Tolles Hotel, freundlicher Service. Zimmer sehr gut ausgestattet. Internet kostenfrei und gut. Badezimmer sauber und geräumig. Frühstücksbuffet reichhaltig. Service sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für kurze Zeit okay
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Bahnstation Sloterdijk. Das Hotel hat eine 24 Stunden Rezeption. Leider war das Zimmer sehr klein und hatte nicht mal ein Fenster.
Das Hotel ist sauber und liegt sehr zentral an dem Bahnhof Sloterdijk. Das ist auch das Negative, denn ohne Ohrstöpsel wird man natürlich die Züge vorbeirauschen. Zimmer und Frühstück und Service aber total in Ordnung.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war super angenehm. Es liegt direkt an der Bahnstation "Amsterdam Sloterdijk", man läuft vielleicht eine halbe Minute zum Hotel. Trotz dessen haben wir es als nicht sonderlich laut empfunden und auch sonst hat man wenn man im Zimmer war nicht viel vom Gang gehört. Man fährt mit dem Zug vielleicht 5 Minuten ins Zentrum. Wir haben uns für unseren Aufenthalt ein 3 Tagespass für ungefähr 25€ geholt und konnten diesen auch wirklich überall nutzen. Somit war das fahren in die Stadt wirklich…
saubere und moderne Zimmer, gutes und leckeres Frühstück, gute Bus- und Bahnanbindung. direkt an der Flixbusstation. Spar-Markt gleich im Gebäude. gern wieder