Danijela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kuschliges Hotel mitten in Augsburg
Ein neues und gepflegtes Hotel. Sehr schöne Badezimmereinrichtung, nur leider ist das Waschbecken sehr hoch gebaut und dies ist ein bisschen unangenehm. Das Frühstück war sehr einfach. Betten waren sehr gut.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles bestens trotz der "nur" 3 Sterne!
Kurz, aber trotzdem ein sehr nettes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist auch sehr freundlich! Frühstück umfangreich und das Buffet wurde sehr sauber gehalten. Uns hat es an nichts gefegt! Danke.
Keller(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen Kurzaufenthalt i. O.
Zimmer war zu warm. Klimanlagenregelung nicht zufrieden stellend. - 2x den Nachtportier aufgesucht. - Ein "Guten Morgen" vom Personal beim Frühstück vermißt. - Zucker für das Müsli gab es nur abgepackt in Tütchen vom Kaffee.

Brita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel in der Nähe der Puppenkiste
Wir waren für eine Nacht im Holiday Inn und dafür ist das Hotel ausreichend. Zur Augsburger Puppenkiste kann man zu Fuß laufen.Das Frühstück war gut .Die Zimmer allerdings sehr klein und für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt empfehlenswert.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Uneingeschränkte Empfehlung
Ein tolles Hotel! Habe mich selten so wohl in einem Hotelzimmer gefühlt. Sehr modern und angenehm eingerichtet, gute Betten und feste Matratzen. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl, die wir auch genutzt haben. Wir hatten ein Zimmer nach hinten zum Parkplatz und nicht zur Straße raus. Hier war es sehr ruhig. Parkplätze stehen hinter dem Hotel zur Verfügung und ein Einkaufszentrum ist binnen 3 min fußläufig zu erreichen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel für Kurzbesuche
Ein Stadthotel mittlerer Göße. Dem Wort Express entsprechend war das Hotel ausgestattet. Das Hotel war gerade ein Jahr alt und ich habe lange nicht mehr ein so sauberes Hotel erlebt.Vor allen das Bad blitzte und blinkte nur so.Die restlichen Hotelräume waren in freundlichen Farben und modernem Stil gehalten.Das Frühstück war durchschnittlich, aber dem Preis angemessen.Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 40 Jahren. Die Nationalitäten waren westlicher Art. Das Hotel ist etwas für Geschäftsreisende und für…
Verena & Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer zur Parkplatzseite. Die Französische Decke (1 Doppeldecke) war für uns sehr ungwohnt! Im Hotelgang war ein eigenartiger Geruch.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes, neues Hotel in Augsburg
Sehr schönes und neues Hotel in Augsburg. Eignet sich speziell für Geschäftsreisen. Zimmer sind groß genug und das Badezimmer ganz neu. Man hat ausreichend Ausgehmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, es befindet sich aber auch eine gemütliche Bar im Hotel. Das Frühstück war okay, die Auswahl aber nicht sehr groß.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für ein Stadhotel jederzeit zu empfehlen
Die Zimmer sind ausreichend groß. Sehr schönes großes Badezimmer, sehr große Dusche Allerdings bei der Planung wurde die Ablage für das Duschi oder Seife vergessen. . Alles sehr sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Allerdings sind die Betten sehr klein 140 cm, was wir nicht gewohnt waren. Frühstück ist sehr sehr gut alles was das Herz begehrt. Publikum war gemischt, viele Büromenschen da es halt einStadthotel ist. Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls angemessen.
Annika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top für Stadtereisen
Zimmer zur Straße raus etwas laut-sonst top. Sehr zentral un super kurze Fußwege zur tollen Innenstadt Hotel ist ganz neu. Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dran und einen Parkplatz am Hotel-der 6€/tag kostet.