Haben dieses Hotel für 1 Nacht gebucht. Das Zimmer ist eher klein, aber trotzdem gut ausgestattet. Es war überall Sauber und gepflegt. Für den Preis vollkommen in Ordnung. Würde es jederzeit wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Airporthotel
Wir haben zum wiederholten male hier die Nacht vor dem Abflug verbracht und waren wie immer zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend gross, zweckmässig ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist wie imme bei dieser Hotelkette kostenlos. Es gibt einen (kostenpglichtigen) Shuttle zum Flughafen, der alle 30 Minuten fährt.
Übernachtung vor dem Flug. Ab 23.00 Uhr kein Shuttel, dann nur noch mit dem Taxi. Kosten 25,--€. Für Morgens hatten wir den Shuttelbus schon am vorigen reserviert. Kosten 5,--€ pro Person. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität.
Das Hotel hat seine 3 Sterne wirklich verdient. Mehr kann man auch nicht erwarten.
An der Couch im Zimmer hing schon der Stoff in fetzen, das Bett war ziemlich hart.
Für eine Nacht oder als Businesshotel ok.
Haben hier nur einen Tag vor unserem Urlaub verbracht. Wurden sehr nett begrüßt . Es wurde auch empfohlen wo es Möglichkeiten für Essen gab und wo man schön bis zu einem See spazieren konnte.
Das Zimmer und das Bad waren tipp topp. Das einzige Manko war das Bett, es war nur 1,60m breit . Sonst aber in Ordnung.
Das Frühstück war angemessen und alles war frisch.
Der Transfer zum Flughafen klappte problemlos.
Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel für eins bis zwei Nächte ideal
Hotel ist für ein zwei Tage ideal oder als vor Übernachtung zum Flug ideal (Zubringer Dienst möglich).
Für Städtereise nicht zu empfehlen da es sehr weit von Frankfurt am Main liegt.
Ein gutes Hotel um kostengünstig eine Nacht, z.B. vor/nach Antritt des Fluges ion Frankfurt zu übernachten. Das Holiday Inn liegt jeweils ca. 1,5 km von der Autobahn und dem Bahnhof (in Mörfelden) entfernt, allerdings ist man ohne eigenes Auto aufgeschmissen, da kein Bus fährt. Es wird allerdings ein kostenpflichtiger Shuttle-Service zum Flughafen angeboten. Für Dauerparker gibt es anscheinend einen speziellen Tarif in Verbindung mit einer Übernachtung. Bei langer Vorausbuchung sehr günstige Zimmerpreise. Frühstück…
Typisches HIX, Lage etwas abseits, ausreichend grossem saubere, ausreichend eingerichtete Zimmer. Kostenloses Fruehstueck. Fuer eine preiswerte Uebernachtung auf der Durchreise immer wieder gerne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Dienstleistungsbereitschaft? Fehlanzeige!
Schlechteste Hotel, das ich je gesehen habe!
Servicebereitschaft = 0 . Wir arbeiten selbst in der Hotellerie, so wie mit uns als Gast umgegangen wurden ist, einfach nur traurig.
Die Lage einfach Katastrophal für ein Flughafen Hotel. Frühstück und Zimmer für diese Kategorie ok!
Das Hotel liegt etwas abseits und wird wohl hauptsächlich von Fluggästen gebucht, die entweder am nächsten Morgen sehr früh fliegen oder auf ihrer Reise eine Zwischenübernachtung am Frankfurter Flughafen haben.
Auf uns traf keine der beiden Möglichkeiten zu, vielmehr war für uns die Nähe zur Autobahn attraktiv, die aber in keiner Weise zu hören war.
Soll heißen, das Hotel ist nicht für einen längeren Aufenthalt/Urlaub geeignet, aber dennoch können wir es empfehlen. Insbesondere das Personal war sehr…