Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modern, nah zur Messe und Zeppelin
Modern, ansprechendes Ambiente im Hotel und den Zimmern. Mit Bar in der Lobby an der es mittlerweile sogar warme Snacks wie Pizza gibt. Freundliches Personal, kostenloses Parken, man kann zur Messe und Zeppelin laufen. Aber....bitte endlich Rührei anstatt der knochenharten, lauwarmen Eier zum Frühstück.....
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder, waren sehr zufrieden
Wir waren für die my Cake Messe in dem Hotel. Lage nähe Messegelände kann man sehr gut zu Fuß erreichen,. Im Zentrum und am See ist man mit dem Auto auch schnell. Parkplatz waren ausreichend vorhanden. Zimmer hatte alles was man brauchte und sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück gab es nur einen kleinen Kritikpunkt das sie keine Sonderwünsche machten wie z.b. weiches Ei sie hatten schon Frühstückseier aber in einer warm halte Zone sonst könnte ich aber auch schon nichts bemängeln. Trotz Messezeit Buffet…
Sandor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
immer gerne wieder!
Ein gutes hotel in dem ich nix vermisse. Es ist kein 5 Sterne Hotel aber ich finde das der Service und die Zimmer klasse sind. Ich bin immer wieder gerne dort sollte ich in Friedrichshafen sein.

Jiri(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Friedrichshafen
Modernes und recht neues Hotel. In der Nähe des Messegeländes und des Flughafens. Weg von den Rundflügen mit dem Luftschiff.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles modernes Hotel.
Gepflegtes modernes Hotel. Gutes Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Privat oder geschäftlich gleichermaßen.
Michael(51-55)Deutschland
2.086 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für eine Nacht vor dem Abflug ok, sonst zu steril
Das war ein zeitgemäßes modernes Haus welches man auf jeden Fall empfehlen kann. Das Zimmer war einwandfrei eingerichtet, da hat alles gepasst. Das Haus liegt nicht gerade im Zentrum, sondern eben außerhalb beim Flughafen. Parken war problemlos am Hotel möglich, umsonst. Habe aber trotzdem gut geschlafen. Das Frühstück war übersichtlich aber ausreichend. Am Abend gibt es wohl auch nur begrenzte Auswahl, habe ich aber nicht genutzt. Gute geschlafen, alles ok
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-/Leistung sehr gut - hier stimmte alles
Sehr gutes, relativ neues Hotel in Flughafennähe. Top - Preis-/Leistung sehr gut. Zimmer sehr guter Holiday Inn-Standard. Geräumig, sauber, kein Instandhaltungsstau - top. Sehr gute Betten.
Dimitar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schön, würde wieder kommen.
War dort für die Aero Messe. Obwohl stark gebucht, hatte der Service mit Check In, Check Out und den Rest im Griff. Ruhig gelegen mit gutem Frühstück. Würde wieder dort buchen. Preise waren halt stark übertrieben für Messezeiten, 300€/Nacht!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis
Das Hotel ist von schlichter, sachlicher Architektur. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Es gibt keine unappetitlichen Ecken.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel
Sehr modernes sauberes Hotel. Es liegt am Flughafen von Friedrichshafen. Das Hotel ist sehr ruhig, wir konnten gut schlafen. Das Frühstück war in Ordnung.