Francois(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Neues und modernes 3,5 sterne hotel am stadtrand
Neues und modernes hotel am stadtrand nahe zu flughafen und Bodensee. Moderne und neue zimmer. Etwas luxus 3 sterne hotel fruhstuck inklusive und gratis parken. Ziemlich teuer aber.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde jederzeit wieder als Gast kommen
Toller Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, neue modische Zimmer, Fahrradunterstellmöglichkeit besteht, wenn keine Tagung ist
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Lage, alles gut zu erreichen!
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt Top, wir waren zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und Preis/Leistung an der Hotelbar auch in Ordnung. Würden es wieder buchen.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel am Stadtrand
Gutes Hotel am Stadtrand mit ordentlichem Frühstück; Lage direkt am Flughafen macht ggf. ein Auto notwendig (Flughafen ist SEHR klein und daher keine wirklich Lärmbelästigung); kostenloses Parken direkt am Hotel
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Neues Hotel in der Nähe der Messe
Das Hotel ist ideal in der Nähe der Messe gelegen und bietet ausreichend kostenlose Parkplätze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist geschmackvoll und neu, das Bett sehr bequem. Für diesen Preis gab es am Morgen ein angemessenes Frühstück, das absolut ausreichend war.
Amr(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel, das Frühstück verbesserungswürdig
Gutes Hotel, extrem nettes Personal, sehr sauber und praktisch eingerichtete Zimmer. Nur dar Frühstück fand ich nicht gut. Kein warmes Frühstück, kein Rührei.
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es gab nichts auszusetzen. Top Preis/Leistungsverhältnis.
Sybille-Alice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
angenehmes Hotel
das Personal ist besonders nett und freundlich, immer gut aufgelegt und hilfsbereit. Hunde sind willkommen und werden sehr nett behandelt.Ein ruhiges, sehr angenehmes und erholsames Hotel.
Klaus Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preis Leistungsverhältnis
wir sind über ein Wochenende zu Besuch gewesen. Sehr sauberes Zimmer, tolles Frühstück und ein sehr nettes Personal. Für diesen Preis, hätten wir das nicht erwartet. Für eine Kurztripp absolut empfehlenswert. Sollten wir wieder nach Friedrichshafen kommen, werden wir sicher wieder dieses Hotel kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes Hotel - bestens für den Kurztrip geeignet
Das freundliche Personal - speziell Frau L. vom Empfang hat uns von Anfang bis Ende positiv begleitet mit Tipps, Hinweisen und Empfehlungen! Das keine Schränke im Zimmer vorhanden sind, gehört wohl zum Marketing von Express-Hotels. Bei mehr als drei bis vier Übernachtungen wird dies problematisch.