Das Zimmer war geräumig, hell und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der große Schreibtisch und das kostenlose Highspeed-WLAN ermöglichten produktives Arbeiten. Die Schallschutzfenster sorgten für erholsamen Schlaf trotz der zentralen Lage.
Verkehrsgünstige Lage am Rande von Altstadt und Fußgängerzone
Gute Lage am Rande der Altstadt/Fußgängerzone. Das Parkhaus, das zum Hotel gehört, empfanden wir als deutlich zu teuer, zumal in direkter Nachbarschaft zwei weitere Parkhäuser günstigere Möglichkeiten bieten.
Unglücklich war bei der abendlichen Ankunft, dass der gesamte Eingangsbereich außen am Hotel stromlos war (technischer Defekt). So etwas kann zwar immer mal passieren, sollte aber gerade in diesem sicherheitsrelevanten Bereich umgehend behoben werden – was in diesem Fall nicht geschah. Aber Smartphones geben…
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Parkplätzen direkt vor der Tür und sauberen, komfortablen Zimmern sowie sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Wochenendtripp Ok mehr nicht
Was mich etwas irritiert hat war, das wir sofort bei der Anreise bezahlen mussten. Das kenne ich nicht. Und die Aussage der Empfangsdame „ Naja Sie mussten ja über die Konkurrenz buchen“ (Booking.com). Wir bekamen dann ein Zimmer zur Straße. Als wir gerne ein anderes Zimmer nach hinten raus haben wollten kam die Aussage es ist nichts frei. Also sind Booking.com Kunden Kunden zweiter Wahl. Die Zimmer sind sehr klein. Flecken im Teppich sind auch nicht so ganz toll. Das Frühstück sehr einfach.