Wiederholter Aufenthalt hier und wieder nichts zu beanstanden. Sehr freundlicher Service und das Komplettpaket wie man es in einem HIE erwartet. Eien Kaffeemaschine ist etwas knapp bemessen finde ich.
Probleme mit Rechnung aus USA - nix für Geschäftsr
Zentral Lage und Sauber ..
aber nach der Buchung wird falscher Betrag abgebucht - es gibt keine Rechnung!
Im Hotel verweist man auf Zentrale Buchungsabteilung - nie wieder!!!! Schade!
Geschäftsreisende lasst die Finger davon!
Sollte man ein preiswertes Hotel in Fulda suchen, kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Man ist vom Hauptbahnhof in 20 Minuten Fußmarsch beim Hotel und vom Hotel in 10 Minuten Fußmarsch im Stadtzentrum.
Ein tolles Stadthotel mit super Frühstück und freundlichem Personal.
Tolles Stadthotel mit sauberen Zimmern und super Frühstücksangebot. Lage ist sehr zentral, es gibt eine Tiefgarage und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir würden es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Klassiker für berufliche Übernachtung. Klassiker für Holiday Inn. Hier war alles neu. Einziges Manko die Tiefgarage. Vieles fremdvermietet. Bei uns war alles leer. Durften aber nicht rein.
am hinteren Ende der Altstadt gelegen, modern, freundlicher und schneller Service; Bar und Frühstück zweckmäßig, Zimmer recht klein, es fehlen Ablagemöglichkeiten/ein Schrank, dafür Schreibtisch und etwas bessere Ausstattung. Wasserkocher vorhanden, Kaffeemaschine fehlt leider.