Im Rahmen einer Dienstreise war ich zwei Nächte im Hotel. Es ist ein modernes schickes Businesshotel nach Holiday Inn Express Standard. Die Lage ist sehr zentrumsnah. Wäre für einen zukünftige Dienstreise nach Fulda ebenfalls meine erste Wahl.
Neues Hotel, super Innenstadtlage und sauberes Zimmer. Tiefgarage (gegen Gebühr) vorhanden. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter/innen.
Das Hotel ist neu. Modern und sauber! Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Eine Tiefgarage zum Parken mit Aufzug zur Lobby ist vorhanden.
Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten!
Eine Bar gab es und eine Spielecke! z. B. Monopoly, Kniffel usw. konnte man spielen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Nacht auf der Durchreise
Wir waren nur eine Nacht hier und es war alles gut besonders das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Nach einem kleinen Spaziergang ist man mitten in der Stadt mit vielen Restaurants.
Neues Hotel, freundliche ServicemitarbeiterInnen, gute Lage zur Innenstadt, prima Frühstück in angenehmen Ambiente, Zimmer ohne Schrank. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Vehältnis.
Ein gnaz typisches IHG Hotel, man bekommt was man erwartet - und hier wird man, wie meisstens nicht enttäuscht. Die Tiefgarage war baustellenbedingt scheierig zu finden. Ansonsten wie immer, passt alles.
Ein wunderschönes neues Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Frühstück ist super.
Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Zentrum.
Das einzige Manko war ein überteuertes Laden des E-Autos in der neuen hoteleigenen Tiefgarage.
Alle sehr freundlich. Zimmer und Bad top. Zentral gelegen. Würden es wieder buchen.
Schön wäre es, wenn man mit der Zimmerkarte auch den Fahrradraum öffnen könnte.