Thierry(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Extra, schöne Dekoration, Personal Top
Gute Lage in einem netten Viertel, sehr ruhig und nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt. In der Nähe der Infrastruktur (Kongresshalle). Eine schöne Dekoration und ein tolles Frühstück.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Typisches Holiday Express Hotel
Nichts besonderes, gut für eine Nacht, kaum Ablagen im Zimmer.
Malik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Urbanes Stadthotel
grosse und schöne Lobby. schöner Frühstücksbereich. Zimmer = norm., sehr internationale Gäste-Ausrichtung (Asien)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ohne Frühstück gutes Hotel
Schönes Hotel mit ausreichen Platz und sauber, freundliche Mitarbeiter. Parkhaus gegenüber benutzen. WLAN schlecht
Milan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für geschäftlich Übernachtung nicht zu empfehlen
- also für Geschäftsleute ist es nicht zu empfelen für diesen preis findet ihr etwas besseres - für jede frage an der Rezeption müssen sie den chef anrufen Und sehr unfreundlich an der Rezeption aggressiv schneiden beim reden rein etc
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modernes Hotel bei Luzern
Schöne, moderne und helle Zimmer. Schöner Blick auf den Pilatus. Man ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in 10 min in der Innenstadt von Luzern, diese sind mit der Übernachtungstaxe inklusive. Super Preis/Leistungverhältnis für das teure Luzern!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadthotel!
Das Hotel ist sehr neu. Man bekommt Bahntickets nach Luzern. Der Bahnhof ist 3min vom Hotel entfernt. In insgesamt 10 min ist man also direkt in Luzern! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, kann es nur immer wieder wiederholen!! Eine große Empfehlung, wir werden definitiv wiederkommen!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel nahe Luzern
Ein sehr schönes Hotel mitten in einem Neubaugebiet unweit von Supermärkten und Bahn ganz in der Nähe von Luzern (ca. 10min Bahnfahrt). Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück gut, die Lobby angenehm und der Service hervorragend!
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Im Allgemeinen sehr modern. Für eine Nacht mit 2 kl. Kindern, fehlt es an nichts für den Preis den wir bezahlt haben (im Vergleich wenn man in der City gewohnt hätte). Die Verbindungen nach Luzern City sind sehr passend und unkompliziert. Das Parkhaus ist in unmittelbarer Nähe, direkt neben der Migros, also auch perfekt, um etwas einkaufen zu müssen. Wer Fastfood mag, in unmittelbarer Nähe ist der McD. Das Personal war für uns sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder…
Maciej(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Neben der Stadt
Das Hotel befindet sich neben S-Bahn Kriens-Mittendorf, darum sind alle Sehenswürdigkeiten von Luzern leicht in 10-15 Minuten erreichbar. Das Gebäude und die Lobby sehen sehr gut aus. Mein Zimmer war klein aber bequem und auch sehr gut ausgestattet. Im Zimmer gibt es Einrichtungen für Kaffee / Tee. Getränke kann man auch im Automaten neben der Rezeption kaufen. Zimmern mit Straßenblick (Ich wohnte im 137) bleiben sehr ruhig. Empfehlenswert nicht nur für eine Nacht.