Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Neues, modernes Hotel in M mit gutem Anschluss
Sehr neues und modernes Hotel -daher auch die Zimmer noch sauber und modern eingerichtet. Aussreichende Zimmergröße / Badezimmer - entsprechend der Holiday Inn Express Katgeorie - sehr positiv überrascht.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Guter Preis, guter Standard
Das Hotel liegt an der SBahn nur 3-4 Haltestellen vom Hauptbahnhof entfernt. Mein Zimmer war sehr modern. Besser als der normale HI Standard. Ich hatte einen bequemen Sessel und konnte meine Musik vom Handy über den Fernseher hören.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nagelneu, modern und gut gelegen
Das erst im September 2016 eröffnete Hotel liegt direkt an der S-Bahn-Station Hirschgarten (3 Stops ab München Hauptbahnhof, =sehr gute Erreichbarkeit), anch Norden sind es ca. 5 Fußminuten durch Neubaugebiet mit Shops und Restaurant bis zum gleichnamigen großen Stadtpark. Das Hotel und das Zimmer waren chick und stylisch eingerichtet, eine gute, preiswerte neue Adresse in der Stadt! Mein Zimmer war eher klein, aber sehr durchdacht und funktionell eingerichtet. Fenster können gekippt werden, Klimaanlage ist nicht…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ganz neues Hotel. Nett!
Ganz neues Hotel, alles ist in bestem Zustand. Der königliche Hirschgarten ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist basic, aber OK (Holiday Inn Express-like). Die Zimmer sind auch nur für kurze Aufenthalte ausgelegt (z.B. kein Kleiderschrank). Das Personal war etwas überfordert mit unserem Wunsch, ein Zimmer mit einer Durchgangstür zum Nachbarzimmer zu bekommen.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Neues HIEX im neuen Quartier am Hirschgarten
Neues HIEX im neuen Quartier am Hirschgarten, neben den beiden "Friends" Türmen. „Friends“ besteht aus zwei 53m hohen Türmen mit jeweils 130 Wohnungen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Lage ist zwar gut, aber das ist auch alles
Das Personal ist recht freundlich. Doch nicht alle sind fähig die übertragenen Aufgaben zu erfüllen. Wir werden bestimmt hier nicht mehr buchen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn Haltestelle "Hirschgarten" und hat damit eine super Lage um München zu erkunden. Unweit vom Hotel erstreckt sich auch der Hirschgarten inkl. Münchens größtem Biergarten. Das Hotel selbst ist neu und modern eingerichtet, alles wirkt noch unbenutzt.
Erna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral mit schönem Ausblick und Hirschgehege
Zentral an der Stammstrecke gelegen. Mit schönem Ausblick und bunten Lichtern einer nahegelegenen Disco. Rewe , Aldi, DM, Alnatura in unmittelbarer Nähe. Netter Empfang und Einstieg in die Stadt.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfaches, aber neues Hotel mit guter Anbindung
Einfaches, neues und modernes Hotel mit guter Anbindung an S-Bahn. Personal freundlich, Zimmer und Bad sind klein, aber sauber.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modern und gute Lage
Modernes, neues Hotel mit guter Anbindung in die Stadt. gutes Konzept, gerade für Geschäftsreisende, aber auch für Wochenend Besucher.