Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Komfortable Zimmer und leckeres Frühstück habe ich gehabt.
Ein schickes und modernes Hotel, fußläufig von der nächsten S-Bahn Station. Auch zum Hirschgarten ist es nicht weit. Die Zimmer sind gut, sauber und mit bequemen Bett ausgestattet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker.
Franziska (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Hirschgarten. Frühstück ist im Preis enthalten, es ist zwar Selbstbedienung aber eine gute Auswahl. Die Lobby ist klein aber angenehm. Es sind Aufzüge vorhanden. Da WLAN ist kostenlos und funktioniert gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die gesamten Hotel ist rauchen nicht gestattet. Vor dem Eingang ist eine Nichtraucher Zone für Hotelgäste. Eine Tiefgarage ist vorhanden und mit einem Aufzug zur Lobby verbunden. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert mit…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Lage
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zu zufrieden. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, allerdings war bei uns sehr viel los und es gab etwas Platzprobleme. Sehr gute Ausgangslage für Aktivitäten in München. Innerhalb von 10 Minuten kann man den Hauptbahnhof erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Leider war das Zimmer nicht sauber genug für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Wichtigste ist für mich Sauberkeit und danach kommt alles andere. Sauber war es leider nicht.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel für Konzertbesuche
Wir haben das Hotel für einen Trip zu einem Konzert genutzt, perfekt in Laufnähe zum Backstage. Wir werden ganz sicher wieder hier buchen! Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker! Parkplatz ist auch verfügbar!
Isa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Geräumiges Zimmer und eine entspannte Atmosphäre für einen guten Schlaf.
Ich war bereits zum 2. Mal hier. Nehme es wegen der guten Lage, dem leckeren Frühstück und der Parkplätze.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Businesshotel mit allem was notwendig ist
Solides Hotel für geschäftsreisende direkt neben Bürokomplex. Es ist alles da was man braucht, keine überflüssigen Extras. Manko: wenn man Abends zur "rushhour" einchecken möchte kann es länger dauern.
Manuel (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solide Wahl: Holiday Inn Express München West
Praktische Lage mit guter U-Bahn-Anbindung (U4/U5) und Autobahnnähe. Die Zimmer sind sauber, modern und funktional, wenn auch etwas klein. Das inkludierte Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker. Freundliches Personal und eine solide Ausstattung (kostenloses WLAN, Fitnessbereich) runden den Aufenthalt ab. Ideal für Geschäftsreisende oder Kurztrips. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – empfehlenswert für unkomplizierte Aufenthalte in München!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super angebunden und wie immer guter Service
Verkehrsmäßig super angebunden und vom Service wie immer gut.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal gewählt.
Guter Service und eine Bahnstation, an der fast alle S-Bahnen verkehren, liegt ganz in der Nähe.