Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Hotel nahe der S-Bahn (Berg am Laim)
Neues, modernes Hotel in München, für Bahnreisende geeignet, da nahe einer S-Bahn Haltestelle. Kostenloses WLAN vorhanden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis-Leistung super !
Preis -Leistung echt super das was man braucht bekommt man ! Zimmer schön alles sauber. Was fehlte waren Zähneputzbecher aber kein Problem und mir war ein wenig die Matratze zu hart. Wo man aufpassen sollte ist, das man nicht zu Stoßzeiten frühstücken geht eventuell schlange aber sonst wie gesagt super.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nächstes Mal wieder dieses Hotel
Rundum gut xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
31.05. - 29.07.262 ERW
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Städtehotel
Gutes Städtehotel, welches wir zu Zwischenübernachtung nach Italien genutzt haben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit solidem Frühstück. 15€ fürs Parken in der Tiefgarage über Nacht.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis-Leistungs-Sieger
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Frühstück, kleine Zimmer, welche ab alles beinhalten was man braucht. Einzig die Kopfkissen - wie in so vielen Hotels - taugen nichts da es keine Daunenkissen sind (auf Nachtfrage konnte ich aber ein besseres Kissen bekommen).
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes, modernes Hotel im Münchner Osten
Ein modernes, neues Hotel im Stadteil Berg am Laim im Osten von München. Gleich nebenan befindet sich das ebenfalls neue Holiday Inn München City Ost. Tiefgarage und Parkplätze sind vorhanden. Mit der S-Bahn gelangt man vom Hauptbahnhof in 13 Minuten zur Station Berg am Laim. Von dort 12 Minuten Fußweg oder zwei Minuten Busfahrt mit den Linien 190/191.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein gutes und günstiges Hotel in München!
Das Hotel liegt ca. 5-8 Gehminuten von der nächsten S-Bahn bzw. Tram Station entfernt. Das Zimmer war eher klein, jedoch modern sauber und in einem TOP Zustand. Das Frühstück kann zur "Rush Hour" sehr wuselig werden und es ist schwer einen Platz zu bekommen. Das Personal macht jedoch einen hervorragenden Job und arbeitet sehr zügig und zielgerichtet.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unsauberes Stadthotel
Ein Hotel zur Massenabfertigung, unsauberen Zimmer, mangelhaftes Frühstück. Ich würde dieses Hotel nie mehr buchen und kann es auch nicht weiter empfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Zwischenstopp
Sehr modern eingerichtet. Das Zimmer war zwar klein aber für unsere Zwecke völlig ausreichend. Das Essen im Restaurant war perfekt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
stylisch günstig schlafen...
modernes Hotel der Kette mit standardisiertem Komfort, etwas weiter zur S Bahn, ausreichendes Frühstücksbuffet, guter Schlafkomfort...