Wir waren schon 3 mal Gast in diesem Hotel und waren immer super zufrieden! Das Hotel wird von uns auf der Durchreise nach Österreich genutzt.
Es passt alles, das freundliche Personal, die Zimmer und das Frühstück ist auch top!
Wir haben schon für August wieder gebucht und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein!
Das Hotel hat alles was man sich bei einer Geschäftsreise wünschen kann. NEttes PErsonal, guter Service (Zahnbürste bei Bedarf) und ein leckeres Frühstück.
Tolles Hotel mit direkter Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Sehr sauber u d gute Ausstattung. Perfekt bei Geschäftsreisen als Zwischenstop. Als Reiseziel nicht geeignet.
Derzeit eine Großbaustelle in direkter Umgebung.
Das Ganze heißt zwar Nürnberg Schwabach, aber Nürnberg ist jetzt nicht wirklich in nächster Nähe. In der Stadt Schwabach aber ist man in einer guten viertel Stunde zu Fuß. Die Lage selbst in einem Handelsgebiet ist gut, relative Nähe zur Autobahn. Mein Zimmer hatte den klassischen Stil dieser Kette – in Kürze alles ok. Frühstück war überraschend umfangreich und zu einem fairen Pries. Da kann man gar nichts sagen. Das Frühstück war wirklich gut, alles da, alles soweit frisch und von guter Qualität.
Ich kann das…
Angenehmes Business-Hotel mit neuem Bad und ausreichend großen Zimmern für einen kurzen Aufenthalt. Urlaub würde ich hier nicht empfehlen, da das Hotel nicht gemütlich ist, eher funktional.
liegt etwas ausserhalb von Schwabach an der Ausfallstrasse zur A6. Geräumige, moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Allerdings weniger für Leute, die individuellen Charme bei Hotels suchen
Das moderne 3 Sterne Hotel in Autobahnnaehe ist eine gute Adresse fuer Zwischenuebernachtungen. Besonders hervorzuheben sind die kostenlosen Parkplätze und das reichhaltige Frühstücksbuffet.