Modernes Stadthotel für Geschäftsreisen, einen Stop-over auf der Duchreise oder eine Städtetour. In Zentraler Lage (15 Gehminuten zum Bahnhof, Busverbindung direkt vor der Tür) Zimmer klein und ohne viel Schickschnack, aber alles Nötige vorhanden (reichlich Steckdosen, Teekocher, Bügeleisen und -brett, Flachbildschirm-TV...). Großzügige Lounge mit Möglichkeiten zum Arbeiten, für kleine Meetings oder zum Entspannen. Im ganzen Haus gutes gratis Internet. Netter Service, ausgezeichnetes Frühstück.
Das angenehme Hotel liegt etwa 1,5 km von der wirklich sehenswerten Altstadt entfernt. Die Zimmer sind okay, guter Standard bei Holiday Inn Express. Das Frühstück am Morgen ist reichhaltig und vielfältig. Über den Service kann man sich nicht beschweren.
Schöne, moderne Einrichtung, professioneller Service, gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und eine verkehrsgünstige Lage zum Bahnhof sind die Vorteile Hotels. Zur wirklich sehenswerten Altstadt läuft man ca 25 Minuten.
Das Hotel bietet eine bekannt gute Holiday Inn - Qualität. Nichts Besonderes, durchaus von guter Qualität. Das Frühstück war schmackhaft und vielseitig.
Wir haben uns im Holiday Inn Express sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber man ist ja doch den ganzen Tag unterwegs. Dafür war das Frühstücksbuffet am Morgen ganz prima.