HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt in einer schönen Stadt
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gutes hotel zum erforschen der Stadt
Gute Lage um zu Fuss Regensburg zu entdecken. Freundliches Personal, alles sehr sauber und nachhaltig durchdacht. Frühstück abwechslungsreich und lecker. Auch da kein Abfall und nachhaltig. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
City Hotel für Geschäftsreisende in Regensburg
Das zentral gelegene Stadthotel liegt etwa 10 Minuten von der City Regensburg entfernt. Im Haus befindet sich eine Tiefgarage. Das kleine Frühstücksbuffet ist zur Selbstbedienung. Die kleinen Hotelzimmer sind nach Holiday Inn Standart ausgestattet.
Andreas(56-60)Deutschland
Hotel in guter Lage aber fehlendem Service
Das Hotel befindet sich ca. 15 min Gehweite von der Altstadt Regensburg entfernt, ist noch recht neu, modern eingerichtet, gastronomisch aber eher nicht zu empfehlen. In der direkten Umgebung gibt es leider nichts weiter ausser einem Supermarkt und einer kleinen Bar.
Hans(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur wenn man nichts Anderes in Regensburg findet
Das Systhem des Eincheckens in diesem Hotel ist extrem schlecht: Zuerst muss man zu Fuß über eine Wendeltreppe in den 1. Stock gehen. Erst dort erhält man die Karte zum Benützen des Liftes. Das Selbe gilt, wenn man gleich in die Tiefgarage fährt: da muss man zuerst zu Fuß 2 Stockwerke in den 1. Stock hinauf gehen, um die Liftkarte zu bekommen. Für Behinerte und Senioren ist das eine Zumutung ! Auch das Gepäck muss derweilen unten warten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes Hotel in Laufweite zum Zentrum
Sehr nettes Hotel in Laufweite zum Zentrum mit sehr guten Frühstück und kostenlosen Parkmöglichkeiten an der Strasse.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Stadthotel
Nachdem ich in vielen Hotels bereits war, möchte ich zum Ausdruck bringen, dass ich noch nie in einem so sauberen Stadthotel übernachr habe.
Karin(51-55)Deutschland
Für eine Städtetrip zu empfehlen
Hotel ist zu Fuß in die Stadt ca 10 Minuten, fanden wir optimal. Wir hatten eine schönes Zimmer, das Badezimmer war toll. Beim Frühstück war alles da, allerdings habe ich persönlich die Rühreier vermisst
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Neues Hotel in guter Lage, kein gutes Frühstück
Das Hotel hat eine zentrale Lage, die Innenstadt ist gut zu erreichen. Parkplätze in der Tiefgarage zu reduzierten Preise 16 €/Tag. Ein neues Hotel, erst ein Jahr alt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder, angenehmes Stadthotel
Angenehmes, kompenentes Einchecken. Zimmer sind sauber, funktionell, große angenehme Betten. Frühstück mit reserviertem Tisch, große Auswahl am Buffet, Säfte, Müslis. Kaffeemaschinen mit Selbstwahl,