Schönes Hotel in der Hafencity mit guter Lage und geräumigen Zimmern
Das Holiday Inn Hamburg Hafencity ist für mich eines der besten Hotels in denen ich übernachten durfte. Und ich habe im Laufe der Zeit in bestimmt 100 Hotel weltweit übernachtet.
Lage: TOP! In unmittelbarer Nähe zur Speicherstadt und Hamburger Hafen gelegen. Trotz der zentralen Lage ist es in der Hafencity eher ruhig. Ziele wie das Miniatur Wunderland oder die Elbbrücken/Reeperbahn sind gut zu Fuß erreichbar. Wer nicht so gut zu Fuß unterwegs ist, findet neben dem Hotel eine Bushaltestelle (Linie 111) und eine U…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Stadthotel
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einem Musical-Besuch gebucht. Die Lage war super, wir konnten alles fußläufig erreichen. Koffer abstellen war schon vor dem Check-in möglich. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war eher klein, aber völlig ausreichend. Sauberkeit top.
Schöne Zimmer und eine gute Auswahl an Speisen im Hotel.
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern/Bädern und guter Möbelierung. Das Personal im Hotel ist zuvorkommend und freundlich. Parkplätze leider nur wenige vorhanden - öffentliches Parkhaus in der Nähe gut erreichbar.