Modernes Hotel, tolle Mitarbeiter, perfekt für einen Städtetrip.
Das Hotel ist neu, schick und modern eingerichtet, das Personal ist top. Hier würden wir wieder übernachten.
Die Lage des Hotels ist insofern gut, dass es in der HafenCity etwas ruhiger zugeht. Die U-Bahn ist einen Katzensprung entfernt, sodass man dennoch schnell überall ist, wo man hin möchte. Auch die Anfahrt aus Richtung Süden ist sehr komfortabel, weil man sich nicht durch Hamburg quälen muss.
Ich war so oft in einem Hotel, dass ich sagen kann, Leistung und Service sind wie in jedem anderen Hotel dieser Klasse. Die Abwertung bezieht sich auf die Ausstattung.
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung und Lage für Spaziergänge.
Sehr gutes Hotel mit toller Anbindung. Tolle Lage auch für abendliche Spaziergänge. Was ein wenig ärgerlich war, das keine Parkplatzmöglichkeit am / beim Hotel vorhanden war - zu wenig Stellplätze und daher kpl. ausgebucht. Mussten dann in einem öffentlichen Parkhaus das Auto abstellen.
Ich war für zwei Nächte im Holiday Inn - HafenCity und würde definitiv wiederkommen. Die Lage ist super, alles Wichtige wie Speicherstadt, Elphi und U-Bahn ist schnell zu Fuß erreichbar.
Das Zimmer war modern, sauber und ruhig, mit bequemen Bett. Besonders gut fand ich die großen Fenster mit Blick auf die Stadt. Frühstück war lecker und abwechslungsreich, mit genug Auswahl für jeden Geschmack.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Check-in ging schnell, WLAN war stabil. Insgesamt ein rundum gelungener…
Die Klimaanlage muss schnellstens repariert werden
Schön eingerichtete Zimmer, leider funktioniert die Klimanlage nicht. Insbesondere Zimmer mit Sonneneinstahlung sind fast nicht zu bewohnen. Kühlung finded nicht statt. Im Hotel bekannt - ist leider seit der Eröffnung so als Antwort.
Frühstück hervvorragend
Anonymes Hotel mit einwandfreiem Service. Das Zimmer war geräumig und rundum einwandfrei. Ich würde wieder hier übernachten - sowohl geschäftlich als auch bei einer privaten Reise nach Hamburg.