Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel in New Jersey, Um NYC zu erkunden
Gutes Hotel, um New York City zu erkunden. Anbindung per Bus zum Port of Authority. Hotelshuttle zur Bushaltestelle alle 20 Minuten. Wir wohnten dort zu dritt für vier Nächte. Die Ausstattung des Hotels ist Standard. Klassisches Zimmer mit zwei Kingsize-Betten, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Klimaanlage. Auch das Bad überrascht nicht. Dennoch war alles immer sehr sauber. Das Bad ist mit einem Fön ausgestattet und die kostenfreien Kosmetikartikel wurden jeden Tag nachgelegt. Das Zimmer war trotz der Nähe zum…
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Ich kann dieses Hotel, nur empfehlen. Das Personal macht einen guten Job. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbar
War ein toller Urlaub! Super Zimmer und sauber. Der Service war sehr gut. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Mit dem Bus nur 30 Minuten zum Times Square....
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top-Hotel
Tolle Lage, günstige, tolle und geräumige Zimmer. Sehr zuvorkommend und freundlich! Perfekte Busanbindung nach Manhattan.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super für längere NYC Aufenthalte
Schlichtes Hotel. Super geeignet für NYC Trips Für Wellness ehr nicht. Super Preisleistungsverhältnis. Nettes und Hilfbereites Personal
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Reise und Hotel
Das Hotel liegt an einem Highway aber in unserem Zimmer war es sehr ruhig. Riesen Zimmer für NY. Service TOP und Frühstück reichhaltig. Es ist zwar ein eher einfaches Hotel aber alles sauber und intakt . Sehr gutes P/L-Verhältnis.
Doro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne! <3
Ich finde das Hotel super. Wenn ich nächstes Jahr wieder nach New York gehe und das werde ich, werde ich auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen! Es ist zwar nicht Manhattan, aber in Anbetracht der Tatsache, dass ein Hotel in Manhattan mit diesem Standard mindestens 120$pro Nacht und Person kostet und dieses nur 55$ ist es in jedem Fall eine super Alternative! Das Personal ist sehr sehr freundlich und durchaus hilfsbereit und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnettes Hotel wo man gerne wieder hin möc
Sehr Sauber und sehr Freundliches Personal.Gute Anbindung nach NYC mit dem Bus und Shuttle Services. In der Bar und im Frühstücksraum waren die Kellner stets um den Gast bemüht. Das Zimmer war sehr Groß für 2 Personen.Wir hatten 2 riesige Box Spring Betten und das Bad war Super.
Nuna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es ist zu empfehlen, gerade für Gäste die Ruhe bra
Enttäuscht hat mich, das die Verbindung pert ordentliche Verkehrsmittel Sonntags eher weniger angeboten werden. Die letzte Busverbindung von Newark Penn St. verpasste ich leider, weil die S-Bahn aus New York mehrfach ausfiel. Ich musste ein Umweg nach Rutherford St. und dann zu Fuße gut 1h machen.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer gerne wieder und das nächstes Jahr
Ich war nun zum 6. Mal in diesem Hotel. Und wieder, habe ich nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Reinigungspersonal, macht einen sehr guten Job. Es stehen 4 Computer kostenlos zur Verfügung. Der Bus Shuttle hat bei uns sehr gut funktioniert. Wir wurden sogar zum Aldi gefahren um uns mit Getränken und Süßigkeiten einzudecken. Neu bei der Rückkehr von New York ist, dass man jetzt gegenüber der Tankstelle vom Telefon eine Nummer anrufen muss, da die Tankstelle Abends geschlossen ist. Mehr dazu…