SokrataDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Würde ich wieder buchen
Das Hotel ist in fußläufiger Nähe zur U-Bahn. Der Check-In ging schnell und freundlich vonstatten. Das Zimmer war geräumig. Gutes Frühstück. Weil wir ein Angebot gebucht hatten, war auch der Preis unschlagbar.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragender Service und Anbindung an den öffentlichen Verkehr
für einen Kurztrip sehr gut gelegen (Nähe zur Innenstadt, Restaurants/Biergarten und Konzerthalle) sowie direkte Anbindung durch eine Passage an den S-Bahnhof, es fehlte an nichts, wir werden wieder kommen
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfekte Anbindung und modernes Zimmer für Reisende
Ich gehe in München nur noch in diese Hotel. For einen Städte Trip optimal. Verkehrsanbindung mit Bahn ist perfekt. Zimmer sind modern und solide ausgestattet. Preislich vollkommen in Ordnung. Sauber. Leise. Und sollte man mit pkw reisen riesen Parkhaus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel am Rosenheimer Platz in München
Als ich abends spät ankam war noch eine Veranstaltung im Restaurant, welches offen ist und zur Lobby gehört, in vollem Gange. Das war erstmal erschlagend. Ansonsten scheint recht viel los zu sein im Hotel, was sich leider manchmal auch nachts bemerkbar macht. Die Lage ist ok. Es scheint auch das Crew-Hotel der DB zu sein, zumindest sah man einiges an Personal hier. Nette Restaurants um die Ecke. Es ist angegliedert an die Motorama Ladenstadt, das Klientel dort lässt allerdings eher zu wünschen übrig, vor allem…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Zimmer mit Blick, aber beim Empfang lief nicht alles rund.
Die Rezeption war voll mit Gästen, was die lange Anreise nicht leichter gestaltete. Man fühlte sich leider nicht geschätzt als Gast
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut gelegenes Hotel für einen München Citytrip
Zweckmäßiges Zimmer mit tollem Ausblick über die Münchener Innenstadt und das deutsche Museum.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundlicher Service, aber begrenzte Parkmöglichkeiten
Leider gab es im Parkhaus des Hotels keinen Platz, da das Parkhaus für alle offen ist und wir mussten in der weiteren Umgebung nach einem Parkhaus suchen, was bei starkem Regen nicht sehr angenehm war
Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortable Übernachtung nach Konzertbesuch
Wir waren in Munchen fir einen Konzertbesuch. Das Hotel hat bequeme Betten gut eingerichtete Zimmer. Alles was man braucht für eine Übernachtung. Auch nutzten wir die nahe gelegende S-Bahn Station zur Anreise.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut für einen kurzen Trip
Sauber, modern und nahe zur Straßenbahn!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel in der Münchner Innenstadt
Dieses schöne Hotel liegt direkt in der Innenstadt von München. Es ist ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Von hier kommt man auch sehr schnell zur Messe. Das Frühstück war super!