Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Beliebtes Stadthotel in München
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht. Die Lage,die Ausstattung, etc. spricht für das Hotel. Allerdings ist es aus meiner Sicht eher für Touristen denn als für geschäftsreisende geeignet. Mir war das Hotel ein wenig zu unruhig. Empfehlen kann man es trotzdem.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentrale Lage, gute Holiday-Inn-Qualität
Schnell mit der S-Bahn vom HBF zu erreichen. Liegt direkt gegenüber vom Kulturzentrum Gasteig und es sind einige Supermärkte in der "Motorama"-Einkaufpassage unter dem Hotel, aber insgesamt macht diese und die umliegende Gegend einen etwas vernachlässigten Eindruck, die ihre beste Zeit hinter sich hat. Das Hotel ist aber guter Holiday-Inn-Standard mit einem schönen Pool und einem ordentlichen Frühstück (15 Euro p.P.).
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Messehotel
Anlässlich eines MEssebesuchs habe ich dieses Hotel gebucht. Es liegt sehr verkehrsgünstig sowohl zur Messe als auch zur Innenstadt. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück haben zudem überzeugt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mit Holiday Inn kann man halt nichts falsch machen
Perfektes Tagungshotel, schönes großes Zimmer, Badezimmer ausreichend groß, für die Vergesslichen unter uns gibt es die nötigsten Toiletartikel gratis an der Rezeption. Sehr freundlicher und reibungsloser Check in und Check out. Wirklich schöne Kongressräume, das Buffet in den Pausen von ausgezeichneter Qualität. (Aufgrund der vielen anwesenden Köche nehme ich an dass dies vom Hotel war) Die Lage ist zentral, auch die Anreise mit dem Auto ist komplikationslos, es gibt genügend Parkplätze in der Umgebung für…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Großes Hotel mit ordentlichem Standard
Die Zimmer sind schön, nicht besonders groß, aber es ist alles vorhanden. In der Lobby ist immer viel los, so dass es hektisch wirkt. Zum Checkin muss man sich anstellen, da einfach zu viele Gäste auf zu wenig Mitarbeiter kommen. Ebenso voll und hektisch geht es bei Frühstücksbuffet zu. Spreisen und Qualität sind für ein 4-Sterne Hotel angemessen, aber nichts besonderes. In Ruhe Frühstücken kann man aber nicht. Der Name "München City" finde ich etwas irreführend. Die Anbindung ist zwar sehr gut, aber im Zentrum…
Johann Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ist un Bezug auf Preis/Leistung sehr gut !
Hotel ist für einen Aufenthalt bis zu 5 Tagen gut geeignet. Hervorragende Lage und Verkehrsanbindung. Frühstück ist von durchschnittlicher bis guter Qualität. Allgemeinzustand des Hotels ist okay.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP HOTEL in einer TOP LAGE !!!
Wir waren Ende Oktober zu einem Kurzurlaub in München und wählten das Holiday Inn Munich - City Centre und können dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Bei der Anreise wurde innerhalb von 5 Minuten von einer Freundlichen Mitarbeiterin der Check Inn und die Bezahlung vollzogen. Bei Ankunft im Zimmer ( 11. Stock mit Stadtblick) war alles Top. Bad war sauber, Bett etc auch. Auch die Kissenauswahl fanden wir sehr gut. Auch das Restaurant können wir nur bestens empfehlen. Preis Leistungsverhältnis ist relativ okay,…
Marion & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub in München
Klasse Hotel alles wie beschrieben gern wieder. Zimmer und Frühstück waren Klasse Verkehrsanbindung war super gut service nett und hilfsbereit Zimmer sauber nichtraucher!
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel in München
Das Hotel lässt sich leicht mit jeder S-Bahn (in München) erreichen. Diverse Restaurants befinden sich in gehbarer Entfernung. WLAN ist auch kostenlos verfügbar.
Bianka Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geschäftsreisen Ok ,bei Familienzimmer Nachfragen
Wir sind schon seit Jahren zur Messe in diesem Hotel, weil es sehr Verkehrsgünstig liegt auch dank des S-Bahnanschlussses im Keller ! Leider ist das bestellte Familienzimmer eher klein ausgefallen es waren 2 x 140m Betten .... selbst bei 1 Erw. + Kind (das halt schon 168cm groß ist) ist das Bett das zu 2. belegt ist eher dürftig :-( ! Wir fanden es wurde das normle DZ genommen nur andere Bettengröße rein :-( Bad daher auch füür 3 Pers. zu klein :-( !!! LEIDER