Helga(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Lage für Individuelle Städtetrips
Wir haben dieses Hotel für unseren Städtetrip nach München vor allem wegen der guten Verkehrsanbindung gewählt. Wir freuten uns besonders darüber, daß am Ankunftstag bereits um 09.00 früh unser Zimmer zur Verfügung stand!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Internationales Hotel mit "Geisterflair"
Sehr großes Hotel mit internationalen Gästen. Alt (60iger/70iger Jahre). Sauberkeit ganz in Ordnung. Frühstück sehr gut (ohne Beanstandungen). Hauptsächlich ausländische Gäste, sehr vielle vermumte mit Burka. Meines Erachtens nach zu viel internationales Pubilikum. Hauptsächlich Damen mit Burkas. Ich meine wir sind in München und nicht in Saudi-Arabien. War schon etwas gespenstig!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Business Hotel
Gutes Hotel im Zentrum Münchens, Zimmerkarte hat zwar nicht sofort funktioniert, aber sehr schnell behiben, freundlich, Parkhaus zu teuer, , bar war gut , Frühstück top
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Lage, ordentliches Hotel. Wir kommen wieder!
Wir waren während des Oktoberfestes dort und können nur sagen, dass wir mit unserer Wahl sehr zufrieden waren. Wir hatten ein ordentliches, modernes Zimmer, sehr sauber und freundlich, obwohl der Bau von außen nicht besonders ansprechend ist. Das Zimmer ist nicht so gross, aber ausreichend. Gute Betten, leider kein Safe und ein älterer Fernseher. Ansonsten sehr gut. Sogar Wasserkocher für Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Badezimmer ist recht neu, weiß, freundlich. Das Frühstück ist auch sehr gut, ansprechender…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideales Hotel für Städteurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich würde jederzeit wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen. Spitze!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Stadtnahes Hotel
Hotel liegt ca. 15-20 Gehminuten vom Zentrum Münchens entfernt. Grosses, aber überschaubares Hotel mit Gästen aus aller Welt! Das Amerikanische Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, für jeden Geschmack gibt es etwas! Für Familien mit Kinder - ein Highlight: Schwimmbad im 2. Stock des Hotel - gratis Benützung für Hotelgäste! Die Größe der Zimmer ist normal, unser jüngstes Kind hatte als Zusatzbett kein Klappbett, sondern ein richtiges Bett! Personal sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer wurden immer sehr…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehm mit kleinen Mängeln
großes Hotel in ansprechender, aber nicht optimaler Lage zum Zentrum. Kleine Zimmer, die aber sehr sauber sind und auch kaum Wünsche offen lassen. In der Tiefgarage kann man für 16.- Euro pro Tag parken. Internationales Publikum in allen Altersklassen. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Wenn man bereit ist die 15 Minuten zur Innenstadt zu akzeptieren, dann ist es ein empfehlenswertes Hotel. Das Rezeptionspersonal kommt nicht aus München und man sollte selbst wissen wohin…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super klasse
Super Hotel, für 84€ inkl Frühstück pro Zimmer waren wir total begeistert, sauber, Schick, obstkorb und Schokolade und leckeres Frühstück ! Gerne sofort wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet sich auf grund seiner recht zentralen Lage für einen Städtetrip an. Unter den Gästen waren zu ca 80% Geschäftsreisende. Der Zustand des Hotels ist wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen absolut ok.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für eine Nacht in München mehr als geeignet
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker.Die Angestellten waren freundlich und bemüht. Für einen längeren Aufenthalt ist das Zimmer dann doch etwas klein und auch das Badezimmer ist etwas beengt, aber für eine Nacht wirklich gut. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. In 15 Minuten ist man am Marienplatz zu Fuß, also eine top Lage.